Y PARA CELEBRARLO OS INVITO AAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00
Y PARA CELEBRARLO OS INVITO AAAAAAAAAAA

Mensaje por carmen1969 » Jue 04 Sep 2008 15:33

Bueno que me han ascendido ya soi chef,no llevo un año todavia con vosotr@s, los hare en noviembre pero queria dar las gracias por ser como sois,en todo este tiempo e aprendido mucho,tambien me e emocionado y reido y cuando lo e necesitado siempre habeis estado hay para apollarme por eso y porque os considero como de mi familia os doi las GRACIAS A TOD@S espero poder estar muchos años mas en este foro y ahora os invito a estos profiteroles que vi en el blog de cane y no me pude resistir estan buenisimos,espero que os gusten.

Imagen

Imagen

Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.

Preparación:
Pesa la harina y reserva. Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, varoma.v. cuchara.
Agregar la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.
Poner la maquina a velocidad 5 y echar los huevos, previamente un poco batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco. Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera. Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ó 40 minutos.
Rellenar al gusto, crema, nata o trufa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Jue 04 Sep 2008 15:34

Chiquilla los has bordado!! :plas: :plas:

Felicidades guapisima :up: :wink: :beso:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por fragina » Jue 04 Sep 2008 15:34

:babas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué ricooooossss, yo me pido 2 por lo menos!!! :lol: :lol:

Enhorabuena por tu ascenso, te lo mereces!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Jue 04 Sep 2008 15:36

A mi uno sin rellenar... :) ...

¡ :) Felicidades!

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2739
Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » Jue 04 Sep 2008 15:37

:o :o :o :o :o

Riquisimossssssssss, muchas felicidades guapa!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Jue 04 Sep 2008 15:47

:o :o :o como le das a las teclas Carmen en menos de un año :o :o :o , enhorabuena guapa por tu ascenso y por tus profiteroles te han quedado excelentes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » Jue 04 Sep 2008 16:09

No he entendido en la receta eso de dejar el cubilete puesto y echar los huevos en la tapa..... :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 04 Sep 2008 16:13

Enhorabuena por tu ascenso y gracias por la invitación a estos ricos profiteroles, se ven deliciosos.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Jue 04 Sep 2008 16:14

ENHORABUENAAA CARMEN :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

TU RECETA DE PECADO, UMMM QUE RICA :D

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Jue 04 Sep 2008 16:17

Gracias Carmen por la invitación y felicidades por tu ascenso!!!!!!!!

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro