BRIOCHES Y GALLETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:
BRIOCHES Y GALLETAS

Mensaje por mila1969 » Vie 05 Sep 2008 08:11

Imagen
ESTOS son los brioches vyborg que no son mas que brioches con cardamomo y luego yo como opcion personal los rellene de dulce de leche e higos (confitura artesana que compre un dia)
Y en cuanto a las galletas he puesto un tutorial para que hagais cortadores personalizados y no tengais que estar comprando por los mundos de dios, es bien facil y puedes hacer lo que quieras
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 3&blogId=4
Imagen

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Vie 05 Sep 2008 09:01

¡Ays, que ricos los brioches!

La verdad es que es un tipo de bollería que admite mucho rellenos, lo que hace que siendo el mismo bollo cambie completamente. :wink:

Avatar de Usuario
viri70
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » Vie 05 Sep 2008 09:02

:plas: :plas: :plas: Que ricos mila :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 05 Sep 2008 10:33

que maravilla :o :o :o :o

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 05 Sep 2008 10:37

Que ricos Mila... :D :D y muy interesante lo de hacer los proprios moldes de galletas... :up: con el dineral que me gasto yo en moldes... :nodigona:


Pero no me deja ver el enlace... :duda: me da error... :(

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » Vie 05 Sep 2008 11:29

pues si, perdona alegna no se el portal hace cosas raras ultimamente, metete en mi blog hija no se que mas decirte...

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Vie 05 Sep 2008 15:13

Se puede hacer toda la receta en la TH?

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Vie 05 Sep 2008 16:21

Bueno, ya me puse. Que sea lo que Dios quiera. :lol:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Vie 05 Sep 2008 16:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mila, esto que has puesto no tiene precio....

:beso: :beso:

el brioche me encanta, y con cardamomo... um!!

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Vie 05 Sep 2008 17:08

:plas: :plas: no va lo del tutorial aver si lo arreglas :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro