BERBERECHOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña
BERBERECHOS

Mensaje por bolico » Vie 05 Sep 2008 13:07

¿Teneis receta de arroz o fideos con berberechos?

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: BERBERECHOS

Mensaje por alegna » Vie 05 Sep 2008 13:08

bolico escribió:¿Teneis receta de arroz o fideos con berberechos?

Te sirven empanadillas? :duda:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Mensaje por bolico » Vie 05 Sep 2008 17:20

Prefería algo con arroz o fideo. Tus empanadillas las tengo pendientes para un día que tenga más tiempo. Tiene una pinta!!!!

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 05 Sep 2008 17:26

Yo hago un arroz con berberechos en la GM que queda muy rico... :up: la receta la tengo puesta con coquinas, pero lo hago tanto como una cosa como con otra... :up:

Te pongo el enlace y si quieres le das una ojeada:

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 77&score=5

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 05 Sep 2008 18:45

mira aqui tienes una que me paso mi presentadora esta muy buena

Imagen

salio un poco pequeña pero creo que se ve sino la ves bien y te interesa me lo dices y te la copio :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

BERBERECHOS (FOTO)

Mensaje por bolico » Dom 07 Sep 2008 11:05

Finalmente los hice Vongole con la receta de pmf. Ya tenía esta receta pero nunca la había probado. Le varié un poquito porque ya los tenía cocidos. Le añadí a la salsa un poco del agua de cocerlos y los espaguetis eran nero di sepia. Los encontré exquisitos.
Imagen

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Dom 07 Sep 2008 11:17


Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Mensaje por bolico » Dom 07 Sep 2008 12:58

gracias Queca, queda para la proxima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro