TARTA PARA FIN DE SEMANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
TARTA PARA FIN DE SEMANA

Mensaje por liontine » Vie 05 Sep 2008 15:56

Digo que es para fin de semana por que es de Whisky y es muy rápida de hacer así que tendremos tiempo para disfrutar de otras cosas, es la receta de la tarta helada de toda la vida de mi madre a ver si os gusta, es sencilllisiiima. solo lleva huevo, nata, azucar, whisky y de base yo puse sobaos pero podeis poner lo que querais
Imagen
mira así queda antes de meterla al congelador
Imagen

Aqui os dejo el enlace
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ky_03.html

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Vie 05 Sep 2008 16:04

Que pintaaaaaaaaaaaa, delciciosa

Por favor la receta.


Gracias


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Vie 05 Sep 2008 16:12

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: estupenda facil y rica :up:

Avatar de Usuario
majuri68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » Vie 05 Sep 2008 16:20

Casi no me puedo creer que sea tan facil!!!
A mi marido le encanta la tarta de whisky, asi que habra que probarla...
Gracias wapa!!! :D :up:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Vie 05 Sep 2008 16:25

:o :o :o :o :o :o que riiiiiiiica!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Vie 05 Sep 2008 16:27

¡hola tina! la escribo , me alegro que os haya gustado (para mi tiene un valor sentimental! :(

3 yemas
150 azucar
1 brick de nata (200)
1 tacita de whisky ( ó al gusto)
base : bizcocho, sobaos....
caramelo líquido o hecho
Tradicional:
Poner las3 yemas con el azucar y batir
poner el whisky y batir
echar la nata ya montada (aunque a veces yo la hecho sin batir) y batir
echar las claras (previamente montadas) y batir
En el molde donde vamos a hacer la tarta ponemos en el fondo el caramelo , echamos la mezcla y ponemos encima los bizcochos o los sobaos. y al congelador.
Se trata de batir y batir.
:beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Vie 05 Sep 2008 16:28

Maruji, te sorprenderá el sabor , está mas buena que las que venden. un saludito

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 05 Sep 2008 16:47

¡¡¡Qué cosa tan buena!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la tarta al whisky, pero ésta, completamente casera, tiene que estar de muerte. :D :D

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Vie 05 Sep 2008 17:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta excelente, gracias por compartir tus recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 05 Sep 2008 19:04

que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro