bACALAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
princesa_guanche2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mar 10 Jul 2007 02:00
bACALAO

Mensaje por princesa_guanche2 » Vie 05 Sep 2008 16:02

:nodigona: Necesito ayuda, una vez hice bacalao pero no me acuerdo de como lo hice ni de todos los ingredientes :lol: :lol: :lol: es soy la monda :lol: :lol: por no anotarlo y quiero volver a repetir, alguien me ayuda como hacer el bacalao y les suena de algo, en capas cebolla, tomate, pimiento el bacalao y un chorro de vinagre
:beso: a todas :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Vie 05 Sep 2008 17:09

:o :o pos ni idea te lo subo :up:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Vie 05 Sep 2008 17:10

:nodigona: pos si no dices algo mas :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 05 Sep 2008 18:41

¡Puuuf!. De bacalao hay miles de recetas. ¿No recuerdas de qué forero era?

Voy a intentar a ver si te la localizo, pero está complicadillo... :nodigona:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 05 Sep 2008 19:28

A ver si hay suerte. Lo más parecido que encuentro, por el momento, es esto:

Bacalao en tres bandas:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html

Está jodidillo de encontrar (¿Saldrá la palabra :wink: ?)

Avatar de Usuario
estela278
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » Vie 05 Sep 2008 23:23

hola princesa guanche

pues no tengo ni idea de como es esa receta pero te mando un abrazo ¿ que tal el trabajo nuevo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro