Os cuento lo que he hecho exactamente a ver si me podeis decir en que he fallado.
He calentado la leche a 35º (mezcla de vaca y oveja, entera) apago el fuego y añado la sal (15gr.) y el cuajo (marca Ulzama, 3gr.) disueltos estos en un poco de agua previamente. He removido y nada, se queda tan liquido como la leche sola, hace ya mas de 4 horas y parece que ahora tiene unos grumitos pero que apenas manchan la cuchara cuando la introduzco.
No he puesto leche en polvo ni nata como he leido por ahi que puede hacerse.
La otra vez que lo hice fue con el mismo cuajo y me paso lo mismo, si no hay solucion ire a la farmacia y cambiare de cuajo, a ver.
He leido que si añado cuajo puede amargar todo, pero hay alguna forma de salvar esto?, volviendolo a calentar, añadiendo cuajo, o yo que se si poniendole limon...



Por favor necesito ayuda de es@s expertas que muestran esas fotos tan apetecibles quesos frescos y que parece tan facil.
Muchas gracias a tod@s por mostrar aqui vuestr@s dotes culinarias y compartirlas.
Un besazo.