urrrrgentisssiimo recetas de muses y crema de trufa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada
urrrrgentisssiimo recetas de muses y crema de trufa

Mensaje por hezcri » Sab 06 Sep 2008 16:55

necesito urgentisima mente recetas de muses faciles de hacer y la receta para hacer crema de trufa para rellenar pasteles estoy con las manos en la masa en la cocina :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 06 Sep 2008 18:46

uff!! pero asi de pronto....¿que mousse quieres??

Facil, facil, un mousse en condiciones, no es, bueno, es facil, pero laborioso, monta nata, monta claras, preparar la mezcla del sabor que quieras de mousse, hidrata la gelatina para unir con la mezcla y por ultimo unir todo

¿pero que clase de mousse necesitas?

Yo tengo uno ultra rapido de limon, pero has de tener cuidado al montar la nata, por si se corta :nodigona:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=472

si no eres muy golosa, te recomiendo que pongas más zumo y menos leche condensada.

:beso: :beso:

Y la trufa, yo lo que hago es montar nata con azúcar y luego mezclarla con cuidado con cacao en polvo, hasta que veo el color que me gusta.
Pero leí el otro día esta de islacris, que aunque es más laboriosa, yo creo que el resultado valdrá la pena, todo segun la prisa que tengas.

Ingredientes:

125 g de chocolate de postre
300 ml. de nata
30 g. de azucar

Preparación:

Fundir al baño Maria, el chocolate troceado con la nata y el azúcar. Dejarlo en el frigorico hasta que este muy frio y móntelo con las varillas eléctricas como si se tratara de nata, hasta que adquiera una consistencia espesa.

Nota: Queda muy bien y se maneja perfectamente en la manga pastelera, queda durita

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » Dom 07 Sep 2008 11:54

gracias canelonia ya los hice pero sin muss y me quedaron riquisimos un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro