CUANTO DURAN?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona
CUANTO DURAN?

Mensaje por daniella » Sab 06 Sep 2008 17:00

Hola hice mermelada de higos, quisiera saber cuanto duran envasadas??? :wink: :( :nodigona:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: CUANTO DURAN?

Mensaje por mome » Sab 06 Sep 2008 17:02

daniella escribió:Hola hice mermelada de higos, quisiera saber cuanto duran envasadas??? :wink: :( :nodigona:
Duran mucho, si estan bien embasadas hasta 5 años,

:D :D :D :D :D
no te asustes que es en serio, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Sab 06 Sep 2008 17:03

jolinessssssssss, tanto??????, pues yo te digo como lo hice...el frasco super bien lavado, y seco, y la envase en caliente y luego la deje boca abajo, en la receta decia que como lleva mucha azùcar eso ya hacia de esterilizado o algo asi, que no necesitaba el asunto de hervirla, pero que bueno si uno queria podia hacerlo tambièn...tu que opinas? :o

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Sab 06 Sep 2008 17:08

yo los estirilizo, y me van de fábula,

hay quien no, pero eso va a gustos , hace muchos años que los hago

y siempre esterilizando, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Sab 06 Sep 2008 17:10

otra preguntita q te voy a hacer, en vez de un limòn entero, no se podra sustituir por medio limòn en todas las mermeladas, es que yo le siento que le da mucho gusto a limòn...

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Sab 06 Sep 2008 17:15

daniella escribió:otra preguntita q te voy a hacer, en vez de un limòn entero, no se podra sustituir por medio limòn en todas las mermeladas, es que yo le siento que le da mucho gusto a limòn...
daniella, yo en vez de limon utilizo pectina en polvo

que venden en las farmacias, ya que a mi el limón me sienta

fatal.

yo le pongo una cucharadita de café cuanto trituro todo

y queda fenomenal y espesa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yo creo que si le puede poner medio, a ver si alguien que pone menos

cantidad de limon cuenta algo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Sab 06 Sep 2008 17:16

mira aquí ya vi que ella puso 1/2 limón :beso: :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 62013.html :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Sab 06 Sep 2008 17:17

Pues en cuanto vuelvan de vacanças los de la farmacia de abajo la pido porque para mi es igual con limòn las mermeladas, es que le siento como màs gusto a acido, no me gustan del todo :(

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Sab 06 Sep 2008 17:19

daniella escribió:Pues en cuanto vuelvan de vacanças los de la farmacia de abajo la pido porque para mi es igual con limòn las mermeladas, es que le siento como màs gusto a acido, no me gustan del todo :(
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

de verdad que la pectina va fenomenal

ya contaras :beso: :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Sab 06 Sep 2008 17:21

y cuanto de pectina pones por cada kilo de fruta??? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro