Flan de Huevo Thermomix..:

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supsi
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Flan de Huevo Thermomix..

Mensaje por supsi » Sab 06 Sep 2008 19:16

Hola....

Haber... q yo me entere.... acabo de hacerlo con esta receta...
Ingredientes:
4 huevos.
120 gr. de azúcar.
500 gr. de leche.
1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional).


Preparación:
Carameliza un molde albal de 1 L. de capacidad (o un molde rectangular que quepa en el recipiente varoma). Reserva.
Echa en el vaso los ingredientes y bátelos durante 10 seg. vel. 4.
Vierte la preparación en el molde y cubre con papel aluminio y encima una hoja de papel de cocina para que absorba la humedad (o la tapa del molde de albal).
A continuación colócalo en el recipiente varoma.
Pon en el vaso ½ L. de agua, cierra y coloca el varoma encima de la tapadera.
Programa 30 min. temp. varoma, vel. 2 ½


Y cual es mi sorpresa q cuando ha acabado el tiempo y voy a ver q rico ha salido...
:evil: :evil: :evil: NO HA CUAJADO..:!!!!!

alguien sabe pq..?????

supsi
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Mensaje por supsi » Sab 06 Sep 2008 19:45

Chicas porfaaaa... snif snif... :cry: :cry:

Q encima estoy de antojooooo....

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Sab 06 Sep 2008 19:47

Igual si la leche y los huevos estaban muy frescos de la nevera necesita más tiempo para cocer.

Pon 5 minutos más y vas mirando, añadiendo de 5 en 5, hasta que veas que cuaje.

:wink: :beso:

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canelona
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Mensaje por canelona » Sab 06 Sep 2008 19:48

¡¡NOOOOOOOOOOOO!!!

Es normal que este liquido, tu tranquilaaaaaaa.

No deberías ni haberlo tocadooooo.

Yo hago esa receta, pero con un huevo más y más azucar (normal en mi) :wink: y luego al terminar el tiempo, lo bajo y lo dejo enfriar sin prisa, sin levantar el papel ni comprobar, todo eso hace que pierda calor.
Luego cuando se enfria, lo meto en la nevera, y lo desmoldo al día siguienteeeee

Siempre sale perfecto. Incluso con 4 huevos. Pero has de dar tiempo al reposo.

si no lo tienes destapado, ni lo has toqueteado mucho, dejaló en el frigorificio y comprueba su textura mañana.

De verdad, que es una receta muy probada, pero no hay que tener prisa, ni asustarse si al comprobarlo, baila mucho o nos parece liquido.

:beso: :beso:

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Mensaje por canelona » Sab 06 Sep 2008 19:49

Por cierto :nodigona: no leí el tiempo, pero 30 minutos es poco, has de tenerlo 45 minutos, :wink:

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Mensaje por supsi » Sab 06 Sep 2008 19:52

Joliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.........

Seré pavaaaaaaaa??? :cry:

Lo he tirao.. hay q joerse.... pero bueno.. voy a probar con otro... menos mal q compre huevos esta mañana... jejejje

Gracias chicas :beso:

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Mensaje por canelona » Sab 06 Sep 2008 19:55

Pues aprovecha para poner un huevo más, 500 de leche y algo más de azúcar, de verdad, que 120 es poquito, mejor 150gr :dientes: y luego pones un poquito más de agua como 750gr, y 45 minutos, lo bajas y ni lo tocas, que enfrie, esta noche lo pones a la nevera, y mañana veras que rico.

Yo hago uno practicamente todas las semanas. Si quieres te subo la foto :wink:

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Mensaje por supsi » Sab 06 Sep 2008 20:06

Si si.. justo es lo q he hecho...

Con el azucar se me ha ido un pelo la mano pero bueno....

Y hasta mañana no voy a poder comerlo..????
Jode... se me habia antojao... si es q no puede ser....

Bueno.. lo q haré será olerlo de vez en cuando ... jejejejeje

Si no te importa subirme la fotillo... así me martirizo un poco mas...

Gracias cane guapa

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Mensaje por canelona » Sab 06 Sep 2008 20:11

:lol: Pues aquí las tienes para flajelarte :lol: :lol:

Este es del domingo pasado, me di cuenta que tengo en el blog trescientos flanes, menos el de huevo :nodigona: pero todavia no lo he subido allí, pq no me gustaron mucho las fotos.

Imagen

Imagen

Lo hago con una ensaladera de cristal resistente al calor.
Imagen

:beso:

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Mensaje por supsi » Sab 06 Sep 2008 20:14

Ay dios....

Toy relamiendome....

Si ya me lo dice mi madre... A ti te va la marcha... jejeje :beso:

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