

merece la pena esta buenisimo, no es exactamente un yogurt hecho en la yogurtera y el metodo es archiconocido, en este caso dos cosas parte de cuajada y parte de gelatina, me gustó la textura así.

YOGURT DE CHOCOLATE BLANCO Y LECHE CONDENSADA:
INGREDIENTES:
600 gr. de leche
1 tableta pequeña de chocolate blanco (como la de milkibar por ejemplo)
4 cucharadas de leche condensada (o menos depende del gusto de dulce..)
2 laminas pequeñas de gelatina neutra (usé la de mandarín)
1 sobre de cuajada royal
poner el chocolate en el vaso y triturar con unos golpes de turbo, añadir la leche, la leche condensada y el sobre de cuajada, programar 8 minutos temperatura 100º velocidad 3, cuando alcance los 60º ponemos las laminas de gelatina partidas en pedacitos sin parar la maquina por el cubilete, cuando pare, tapando muy bien con el cubilete trituramos del todo en vel. progresiva 5-7-10
De paso os enseño el pañito tan mono
















