La receta, auqnue queda asi de chula... es super facil de hacer. y si es VERDE aunque esta hecha de fresas, jeje y no lleva ningun tipo de colorante. simplemente esta más rica de un dia para otro, y al echar la crema sobre un bozcocho de chocolate pues se va poniendo verdecita. no se si me explico muy bien con lo de los aros, creo que me lié, pero bieno, teniendo la foto es facil ver coomo tiene que quedar
Yambien podeos ver la receta en el Blog de ISLACRIS

TARTA MOSAICO
MASA
6 huevos separando las yemas de las claras
3 cucharadas de agua caliente
180 grs. de azúcar
3 cucharadas de azúcar de vainilla
150 grs. de harina
30 grs. de fécula de maíz
½ cucharadita de levadura química en polvo
2 cucharadas de cacao
NATA A LA FRESA
500 grs. de fresas
80 grs. de azúcar
12 láminas de gelatina (o gelatina en polvo, ver instrucciones del paquete)
800 grs. de nata
PARA EMBORRACHAR
2 copitas de brandy
Con la mariposa puesta y a velocidad 3 ½ batir las claras a punto de nieve muy firme. Sacar y reservar. Batir las yemas con la mariposa a velocidad 3 ½ con el agua caliente hasta que estén espumosas y añadirle el azúcar y la vainilla. Continuar batiendo hasta que se forme una pasta cremosa. Incorporar entonces a velocidad 1 las claras. Mezclar la harina, la fécula de maíz, la levadura y el cacao. Tamizar sobre la pasta anterior en incorporar a velocidad 1. Verter la pasta en un molde desmontable de 26cm de diámetro cubierto con papel de barba engrasado y cocer en el horno precalentado a 200 durante 45 minutos. (comprobar cuando este hecho) Dejar reposar un poco. Desmoldar y volcar el fondo de la tarta sobre una rejilla. Retirar el papel y dejar enfriar, preferiblemente durante toda una noche. Una vez limpias las fresas, mezclar con el azúcar y hacer un puré a velocidad 9. Deshacer la gelatina según las instrucciones del paquete, e incorporarla al puré de presas. Dejar que cuaje un poco. Montar con la mariposa puesta y a velocidad 3 ½ la nata a punto de nieve muy firme, e incorporar a velocidad 1 el puré de fresas. Llenar una manga pastelera con la crema obtenida. Cortar horizontalmente el fondo de la tarta en tres pisos, y colocar la parte inferior nuevamente en el molde. Emborrachar la parte inferior con el brandy. Colocar los otros dos fondos uno encima del otro (fuera del molde) y hacer cortes circulares concéntricos, ayudándonos de un plato de postre, otro de café, una taza y una copa. Colocar sobre el fondo emborrachado, un anillo exterior, uno intermedio y un círculo central. Rellenar los espacios libres con crema. Colocar el segundo y el cuarto anillo sobre los círculos de crema y rellenar con crema los nuevos espacios libres formados y el central. Volver a colocar encima el anillo exterior, el tercero y el círculo central del otro fondo y rellenar los espacios intermedios. Repetir esta operación con el resto de anillos. Extender el resto de la crema por la superficie de la tarta y los laterales. Dejar enfriar en el frigorífico y retirar el aro del molde. Mantener en la nevera hasta el momento de servir
espero que os guste y la disfruteis