calabaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Vigogloria
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
Ubicación:pontevedra -porriño
calabaza

Mensaje por Vigogloria » Dom 07 Sep 2008 11:38

Holaa necesitaria alguna receta de pudim para termomix de calabaza es k tengo una inmensa graciassss :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Dom 07 Sep 2008 13:39

No son de thermomix, pero he encontrado estas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... za.html&13

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a.html&115

http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... a.html&126

Y esta otra (ojo con los grados del horno, no está en grados centígrados)
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... za.html&14

Yo creo que todas se pueden adaptar para la thermomix. :)

Vigogloria
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
Ubicación:pontevedra -porriño

Mensaje por Vigogloria » Dom 07 Sep 2008 16:04

muchas gracias por tu ayuda bikossssss

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » Lun 08 Sep 2008 15:34

hola.mira yo tengo tambien mucha calabaza porque las cosecho yo y siempre estoy intentando darles uso. mira esta tarta esta buenisima.haces una base con 180 g.de galletas y 80 g. de margarina lo trituras todo y lo aplastas en un molde.luego en una pota pones al fuego 700 g. de calabaza,3 o 4 manzanas segun tamaño cortadas a dados como para tortilla,y 80 g. de margarina lo dejas a fuego lento hasta que este bien bladita la calabaza .en una fuente bates 3 huevos y añades el compuesto de calabaza,300.g.de azucar glas una pizca de canela,un sobre de azucar avainillado,80 g.de pasa remojadas en zumo de naranja,y 100.g.de avellanas molidas lo juntas todo y lo pones en la base de galletas y lo metes en el horno 30 o 40 minutos.cuado enfrie le das brillo con alguna mermelada con gelatina.esta riquisima y una presencia estupenda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro