MI MENU DE DOMINGO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
MI MENU DE DOMINGO

Mensaje por liontine » Dom 07 Sep 2008 14:06

Este va a ser mi menu de hoy domingo , de primero un Salmorejo, que nos encanta bien frio
Imagen
De segundo Pescado al vapor con gambón y espárragos (hecho todo en la varoma y el vaso de thermomix)
Imagen
y de postre un Flan de claras
Imagen
ese que os dije que era para aprovechar las claras que no utilizamos de otros postres.que ademas se pueden congelar y utilizar cuando querais.

¡buen provecho¡ voy a comer que me dejan sin nada :lol:

Avatar de Usuario
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2906
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » Dom 07 Sep 2008 14:13

que rico y ligero!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Dom 07 Sep 2008 14:13

el menú estupendo :wink:
lo unico que me gusta menos y esta feo que lo diga una cordobesa es el salmorejo :lol:
que aproveche :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Dom 07 Sep 2008 14:49

hola encarna, llevas razón pero no conozco otro que no sea el del libro, a´si que venga presume de tierra y cuentame como se hace el verdadero. un saludo

Avatar de Usuario
angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00

Mensaje por angelesab67 » Dom 07 Sep 2008 15:25

una cordobesa no puede decir que no le gusta el salmorejo ( porque en mi tierra creooooo que nadie deja de hacerlo en verano) Hoy me he comido yo un plato que no me puedo acostar todavía así aquí estoy para que me digas como se hace el flan de claras que tengo unas en el congelador esperando. :beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Dom 07 Sep 2008 15:47

hola angelesa , es muy muy sencillo te va a sorprender , te dejo el enlace. un saludo
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... laras.html

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Dom 07 Sep 2008 16:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Dom 07 Sep 2008 16:57

:plas: :plas: :plas:


todo muy ricoooooooo



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Dom 07 Sep 2008 17:10

Rico rico, menudo menu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Dom 07 Sep 2008 17:39

liontine escribió:hola encarna, llevas razón pero no conozco otro que no sea el del libro, a´si que venga presume de tierra y cuentame como se hace el verdadero. un saludo
:nodigona: creo que no me has entendido? no tu salmorejo, ninguno :lol: :lol: ni el gazpacho tampoco me gusta, rara que es una :lol:
a mi marido le gusta mucho y lo hace con la receta del libro.
el tuyo tiene muy buena pinta :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro