MI QUESO UN TOTAL FRACASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
katxarro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:en bilbao pues
MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Mensaje por katxarro » Dom 07 Sep 2008 22:57

nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Mensaje por evacrisa » Dom 07 Sep 2008 23:01

katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
katxarro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:en bilbao pues

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Mensaje por katxarro » Dom 07 Sep 2008 23:09

evacrisa escribió:
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:
el problema creo que ha sido la leche:
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
la cosa es que ahora tengo dos litros de lecha salada a los que no se dar utilidad
Última edición por katxarro el Dom 07 Sep 2008 23:12, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Dom 07 Sep 2008 23:10

Yo lo hago muy amenudo y siempre sale bien. Si es que no hay nada muy complicado que hacer..
Si nos explicas un poco como lo has hecho igual podemos ver en que ha fallado.
¿no le habrás dado poco calorcito?
Perdido por perdido, mira a ver si poniéndolo en el horno se te cuaja.
Ojo, lo precalientas al mínimo, lo paras y luego lo pones dentro.. y a ver que pasa. Antes que tirarlo...

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Mensaje por evacrisa » Dom 07 Sep 2008 23:12

katxarro escribió:
evacrisa escribió:
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:
el pproblema creo que ha sido la leche:
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
no se como lo has echo pero te dejo el enlace de regaliz y mira si es igual :wink:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html
si lo haces asi seguro que no falla
:beso:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Mensaje por Bravomar » Dom 07 Sep 2008 23:15

katxarro escribió:
evacrisa escribió:
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ¡¡¡¡no me salido nada¡¡¡¡¡
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:
el problema creo que ha sido la leche:
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
la cosa es que ahora tengo dos litros de lecha salada a los que no se dar utilidad
No había visto ésto yo...
si es muy posible que sea por la leche. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro