Mi pulpo de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
Mi pulpo de ayer

Mensaje por fumarola33 » Lun 08 Sep 2008 02:03

Este es el pulpo que hice ayer. El pulpo es uno de mis platos favoritos y como más me gusta es "a feira", pero ultimamente a la parrilla me está gustando mucho también.

Imagen

Avatar de Usuario
anabea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry) (fc)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » Lun 08 Sep 2008 02:28

:o :o :o :o :o :o :o q pinta mas buena!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 08 Sep 2008 04:15

:o :o :o :o :o ummmmmmmmmm que ricoooooooooooooooooooooooo :wink:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Lun 08 Sep 2008 07:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Intento hacerlo ...yo siempre a feira, pero este tuyo tiene una pinta :D :D

Oye y a la parrilla :duda: no queda mas duro?? imagino que tambien congelas antes :dientes:

Esos pimientitos :) tambien me los comeria :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmenmv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:731
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » Lun 08 Sep 2008 07:52

Que buena pinta. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Lun 08 Sep 2008 08:15

:D :D :D

delicioso a Feria, pero en la parrilla eso me ha dejado intrigada



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Lun 08 Sep 2008 08:19

que ricooooooo :plas:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Lun 08 Sep 2008 10:28

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Intento hacerlo ...yo siempre a feira, pero este tuyo tiene una pinta :D :D

Oye y a la parrilla :duda: no queda mas duro?? imagino que tambien congelas antes :dientes:

Esos pimientitos :) tambien me los comeria :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No queda más duro, primero lo cueces.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » Lun 08 Sep 2008 10:29

:o :o :o :o :o :o

Qué rico y qué buena presentación. Me encanta así con pimientosssssss

Te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Lun 08 Sep 2008 11:15

:o :o :o :o :o :o :o :o
mis amigos estan en la rua
aye queda bueno a la parrilla luego le pones aceite
pos no taria mal :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro