
Espero que os gusten, estas dos recetas.

Rabo estofado al vino tinto

Ingredientes:
1 rabo de 1 ½ Kg. aprox. en trozos
1 cebolla grande
1 tomate maduro grande
1 puerro grande
2 zanahorias medianas o una grande
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
1/2 de litro de vino tinto de rioja
Instrucciones:
Salpimentamos el rabo, lo pasamos por harina.
En una cazuela echamos aceite, lo calentamos y doramos los trozos de rabo.
Picamos toda la verdura y la añadimos, añadimos sal y el vino, ponemos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y luego dejamos hacer a fuego suave unas 3 ½ horas aprox. hasta que este tierno.
Sacamos los trozos a una fuente de servir, pasamos las verduras por un pasapurés y echamos por encima.
Nota: Podemos hacerlo en olla expres, por lo tanto más rápido, a mí particularmente, me gusta hacerlo a fuego suave para sacar toda su textura gelatinosa.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Fajitas de pollo mexicanas

Ingredientes:
400 gr. de pechuga de pollo
60 gr. de pimiento verde
60 gr. de pimiento rojo
100 gr. de cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Un bote de salsa mexicana
12 tortillinas
Instrucciones:
Cortamos la pechuga en trozos pequeños, salpimentamos y reservamos.
En una sartén, echamos aceite, cuando este caliente, echamos el pimiento y la
cebolla, (todo ello cortado en juliana) ponemos a fuego suave y dejamos hacer.
Cuando este blandito, añadimos la salsa mexicana, dejamos unos 5 min.
Pasado el tiempo añadimos el pollo dejamos unos 2 min. mas. comprobamos de sal.
Calentamos las tortillinas unos seg. en el microondas o en una sartén con un poco de mantequilla.
Ponemos la mezcla en el centro y doblamos los lados.


Fuente: Eguski
Autor: Eguski


