
Bizcocho de canela y coco
Ingredientes.
unos 100 gr. de Canella degustación ( léase galletitas de canela)
3 huevos
1 yogur de limón
1 medida de nata
1 medida de azúcar( yo medí con el vasito de termomix,o puede usarse un vasito de los de vino)
1 medida de aceite de semillas
50 gr. de coco rallado
50 gr, de almendra molidas
3 medidas de harina
un sobre de levadura.
Elaboración.
Poner en el vaso de la termomix los huevos y el azúcar. Batir a 37º durante 1 minuto
Agregar el yogur de limón ,la nata batir en frío durante 1 minuto velocidad 4.
Añadir el coco, las galletas trituradas a velocidad máxima y las almendras
batir otra vez
Agregar la harina y la levadura y volver a batir.
por último engrasa la cubeta en la COCIMIX y echar la masa resultante.
MENU HORNO , 35 minutos
Como veis es una forma de aprovechar las clásicas galletas que nadie se come y permanecen durante semanas en la cocina.
El resultado un bizcocho esponjoso con sabor a canela y coco.
Ya sabéis, hay que aprovecharlo todo que hay crisis