
Muchas ya la conoceis... es un bizcocho a base de una masa madre que se va repartiendo.
A mi me dio el primer vaso Darura. A raiz de ese primer vaso llevo todo el verano haciendo el bizcocho. Tambien he repartido vasos de masa madre e incluso bizcochos ya hechos.
Cuando la kedada con Roma62 llevé uno hecho que a primera hora parecia que no querian comer, pero al final voló


Y este es uno de los ultimos que he hecho

La receta:
Tarta del Padre Pio ( Para realizar esta tarta se requieren 10 dias. )
NO SE PUEDE USAR NI BATIDORA NI NEVERA !!!
* Dia 1 Domingo: Verter el contenido del vaso que usted ha recibido en un cuenco ( que no
sea de plastico ) , añadir un vaso de harina y otro de azucar. NO MEZCLAR
* Dia 2 Lunes: Se mezcla todo con una cuchara ( de madera no )
* Dia 3 Martes: Dejar reposar la masa NO TOCAR
* Dia 4 Miercoles: Dejar reposar la mas NO TOCAR
*Dia 5 Jueves: Añadir al masa un vaso de azucar, una de harina y otra de leche.
NO MEZCLAR
* Dia 6 Viernes: Mezclamos todos los ingredientes
* Dia 7 Sabado: Dejar reposar la masa NO TOCAR
* Dia 8 Domingo: Dejar reposar la masa NO TOCAR
*Dia 9 Lunes : Dejar reposar la masa NO TOCAR
* Dia 10 Martes: De la masa del cuenco cogemos 3 vasos, que cuando tengamos
terminada la tarta daremos un trozo de esta a 3 personas a las que
deseamos FORTUNA Y SALUD.
A la masa que queda en el cuenco le añadiremos:
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de aceite de girasol
- 2 pizcas de canela
- 2 pizcas de vainilla
- 1 manzana en trozos
- 1 vaso de azucar
- 1 vaso de almendras, nueces y piñones
- 150 grs. De pasas de corintio
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura-
- 1 vaso de leche
Por ultimo, mezclamos muy bien todos los ingredientes. A continuacion intoducimos la masa en el horno durante una hora aproximadamente a una temperatura de 180º
Si alguna malagueña tiene interes en recibir la masa madre que me lo diga y quedamos para tomar un café




