Puedo congelar la tarta de galletas de Atina?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Puedo congelar la tarta de galletas de Atina?

Mensaje por Mhilenia » Mié 10 Sep 2008 11:29

Quien dice la de Atina dice cualquier otra...... :nodigona:

Tenia pensado en preparar la tarta hoy para el viernes, que tenemos la fiesta en la guarderia, y guardarme la decoracion para mañana por la noche o el viernes temprano por la mañana......
Por adelantar no se si hacerla hoy y congelarla, o bien en la nevera aun estaria bien para el viernes tarde.....me da cosilla dejarla dos dias en nevera.........
Con el peque por medio no me quiero arriesgar a que me falle algo mañana por la tarde........

Como lo hariais?gracias

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Latual » Mié 10 Sep 2008 12:22

Seguro que la puedes congelar, pero vamos si tu nevera la tienes bien fría, no pasa nada, por tenerla ahí dos días

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mié 10 Sep 2008 12:24

Yo creo que si la dejas dos días en la nevera no va a pasar nada, mejor porque se asienta y esas tartas están mejor conforme pasan los días.

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » Mié 10 Sep 2008 12:35

No hace falta congelarla, que cuantos mas dias esta mejor lo lei en algun post, :duda: en el blog de Cane.
Ya nos contatas como lo haces porque tambien lo voy a hacer para el cumple de David finales de mes

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 10 Sep 2008 13:23

Latual escribió:Seguro que la puedes congelar, pero vamos si tu nevera la tienes bien fría, no pasa nada, por tenerla ahí dos días
clemenvilla escribió:Yo creo que si la dejas dos días en la nevera no va a pasar nada, mejor porque se asienta y esas tartas están mejor conforme pasan los días.

:wink: :beso:
si es cierto, cuando la prepare para el cumple, dos dias despues aun comiamos.......y estaba rica si.

gracias! :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 10 Sep 2008 13:24

dina escribió:No hace falta congelarla, que cuantos mas dias esta mejor lo lei en algun post, :duda: en el blog de Cane.
Ya nos contatas como lo haces porque tambien lo voy a hacer para el cumple de David finales de mes

:beso: :beso: :beso:
os colgare una foto!

gracias :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Mié 10 Sep 2008 19:03

Sin duda ninguna la puedes dejar dos dias en la nevera y estara mas rica todavia.
De hecho yo siempre la hago como minimo un dia antes :wink:
Veo que te ha gustado la tarta. Espero la foto :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 10 Sep 2008 19:09

Pa mi que has elegido la tarta adecuada....¡¡no veas como cunde!! sale para muchiiiiiisimos. ¿no ves que en casa de Atina son tantos? :lol: :lol:

Yo tambien quiero ver la foto :D :D

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Mié 10 Sep 2008 19:44

Yo la dejaria en la nevera,mas rica esta,cual es la receta por si se me antoja???

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Mié 10 Sep 2008 21:18

SI, SI, CUAL ES LA RECETA POR FIS, CUAL, CUAL ...CULO VEO, CULO QUIEROOOOOO JEJEJEJ :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro