Ayuda PIZZA!!!!!!:

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ane
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Ayuda PIZZA!!!!!!

Mensaje por ane » Jue 11 Sep 2008 16:32

Hola chicas, he hecho pizza muchas veces pero siempre pongo los ingredientes sobre la masa cruda. He visto que hay gente que primero hornea la masa, despues pone los ingredientes y vuelve a hornear.
Como lo haceis ???? cual es lamejor forma????

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queca
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Mensaje por queca » Jue 11 Sep 2008 17:00

Yo siempre lo hago todo en crudo también.

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crismas
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Mensaje por crismas » Jue 11 Sep 2008 17:02

A mí me gusta hornearla un pelín con el tomate primero para que no se quede la masa blandita :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » Jue 11 Sep 2008 17:05

yo depende... si pongo un ingrediente que tenga que hacerse al horno (unas setas, algo crudo...) lo hago con la masa cruda, si no... la horneo un poco, así el queso no se me quema y se me funde... y creo que así sube mejor la masa...

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minola
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Mensaje por minola » Jue 11 Sep 2008 17:05

Yo tambien lo pongo siempre en crudo, con el horno arriba-abajo y al final sólo por abajo para que quede más crujiente :)

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targus
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Mensaje por targus » Jue 11 Sep 2008 17:09

Yo lo he hecho de las dos maneras y no aprecio ninguna diferencia . :beso: :beso:

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LANETA
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Mensaje por LANETA » Jue 11 Sep 2008 17:29

yo la hago todo en crudo pero depende de gustos, de como te guste la masa.
si la haces en crudo la masa queda mas blandita y esponjosa, si la horneas un poco primero queda mas crujiente y tostadita.

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bruja_69
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Mensaje por bruja_69 » Jue 11 Sep 2008 17:42

Yo en crudo, si la haces finita que es como más buena está, queda crujiente, lo mas importante es que este el horno a tope. :wink: :beso:

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ane
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Mensaje por ane » Jue 11 Sep 2008 17:42

Muchas gracias chicas, esta noche voy hacer pizza y voy a hornear primero la masa un poco a ver el resultado.
Mañana (si al final la hago) os diré com me gusta más.
8) Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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islacris
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Mensaje por islacris » Jue 11 Sep 2008 17:48

Con la masa que lleva cerveza queda crujiente poniendo todo en crudo, a mi es la que más me gusta.
Te pongo la receta por si la quieres y no la tienes.

Ingredientes:

100 g de cerveza
30 g de aceite de oliva virgen
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca ó 7 g de levadura seca de panadería

Preparación:

Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la tmx, prgoramar 1 minuto velocidad espiga. Dejar reposar hasta que doble su volumen (30 min. aprox). Queda como bolitas, pero una vez la sacas del vaso la unes con una amasada a mano.
La estiras, le pones los ingredientes y horneas a 220º hasta que esté hecha.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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