Hoy cordero al horno y pan de la Diada:

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maraos
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Hoy cordero al horno y pan de la Diada

Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 19:28

Espero que os guste :wink:

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:beso:

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pucherita
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Mensaje por pucherita » Jue 11 Sep 2008 19:37

Qué buena pinta tiene el cordero :rico: y el pan tiernecito está pa' comérselo. :plas:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Jue 11 Sep 2008 19:40

Qué bueno todo!!!!!!

Cómo le has dado color al pan ¿ con pimentón?
:wink: :beso:

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pfm
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Mensaje por pfm » Jue 11 Sep 2008 19:40

que pinta mas buena tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas:

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maraos
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Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 19:43

clemenvilla escribió:Qué bueno todo!!!!!!

Cómo le has dado color al pan ¿ con pimentón?
:wink: :beso:
Es con sobrasada, te pongo la receta :wink: :

Masa pan de sobrasada:

300 gr de harina de media fuerza
6 gr de sal
120 gr de sobrasada
15 gr de levadura fresca
150 ml. de agua

Masa pan de nueces:

300 gr. de harina de media fuerza
6 gr de sal
150 gr de nueces trituradas
95 gr. de queso rallado
45 gr de mantequilla
15 gr de azúcar
30 gr de levadura fresca
140 gr de agua

En cada masa primero ponía a calentar el agua 1 min, 40º vel. 1 Luego añadía la levadura y la disolvía, por último añadía el resto de los ingredientes y amasaba vel espiga 5 minutos.

Para formar el pan, dividir la masa de sobrasada en 4 partes y las de nueces en 5. Hacer con cada parte unos rollitos del mismo tamaño e ir intercalándolos empezando por el de nueces, ponerlos juntos y dejar reposar una hora.

Ponerlo al horno precalentado a 225º unos 25 minutos.

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Jue 11 Sep 2008 19:45

maraos escribió:
clemenvilla escribió:Qué bueno todo!!!!!!

Cómo le has dado color al pan ¿ con pimentón?
:wink: :beso:
Es con sobrasada, te pongo la receta :wink: :

Masa pan de sobrasada:

300 gr de harina de media fuerza
6 gr de sal
120 gr de sobrasada
15 gr de levadura fresca
150 ml. de agua

Masa pan de nueces:

300 gr. de harina de media fuerza
6 gr de sal
150 gr de nueces trituradas
95 gr. de queso rallado
45 gr de mantequilla
15 gr de azúcar
30 gr de levadura fresca
140 gr de agua

En cada masa primero ponía a calentar el agua 1 min, 40º vel. 1 Luego añadía la levadura y la disolvía, por último añadía el resto de los ingredientes y amasaba vel espiga 5 minutos.

Para formar el pan, dividir la masa de sobrasada en 4 partes y las de nueces en 5. Hacer con cada parte unos rollitos del mismo tamaño e ir intercalándolos empezando por el de nueces, ponerlos juntos y dejar reposar una hora.

Ponerlo al horno precalentado a 225º unos 25 minutos.

Me encanta la receta, gracias guapa!!!

:wink: :beso:

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Mensaje por runa34 » Jue 11 Sep 2008 19:52

:o :o :o :o Madre mía no sé que me gusta más si el pan o el cordero :o :o creo que quiero un poco de cada :lol: :lol: menuda pinta tiene el corderito con sus patatitas y el pan no digamos :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mongeta » Jue 11 Sep 2008 19:57

Que comida más chuli te has montado... Aunque prefiero el alpiste al cordero :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: (salgo muy baratita, ¿no?) :lol: :lol:

Oye, yo no le pongo nueces a la masa blanca del pan, pero te copio para cuando lo haga. ¡Que buena idea! :plas: :plas:

Doy fe que este pan es excepcional :up: :up: :up:

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MaryLou
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Mensaje por MaryLou » Jue 11 Sep 2008 19:59

Qué chulo te ha quedado el pan!!!! :o :o :o :o :o :o

Yo lo hice para Sant Jordi, pero no he pensado en hacerlo hoy... :x :x :x :x :x :x :x :x

Bueno y el cordero, pa qué decirte... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » Jue 11 Sep 2008 20:21

:o :o :o :o q pan mas chulooooooooooo

y el cordero :rico:

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