Dudas sobre tarta sacher:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
CrisGasteiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Ubicación:Tx 31
Dudas sobre tarta sacher

Mensaje por CrisGasteiz » Jue 11 Sep 2008 19:34

Que es un molde de doble alto? donde se compra?
y el cacao puro? donde lo puedo conseguir??

gracias guapas :coqueta:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Dudas sobre tarta sacher

Mensaje por islacris » Jue 11 Sep 2008 20:12

CrisGasteiz escribió:Que es un molde de doble alto? donde se compra?
y el cacao puro? donde lo puedo conseguir??

gracias guapas :coqueta:
Lo del molde nunca lo he oido de doble alto, ¿no será desmontable alto?.
El cacao hay uno muy bueno de la marca Valor sin azúcar añadido, que lo venden en hipermercados :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Jue 11 Sep 2008 23:34

:nodigona: lo del molde digo yo que sera el doble de alto de lo normal osea un especial o que sea como para tipo panettone ,y lo del cacao puro
valor tiene uno
http://www.ciao.es/Valor_cacao_puro_en_polvo__369630

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Jue 11 Sep 2008 23:37

a 1 cosilla de donde estas sacando la receta ?¿? porque yo la hize hace tiempo y no me complique nada

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -nata.html
la receta


http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... acher.html

Avatar de Usuario
CrisGasteiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Ubicación:Tx 31

Mensaje por CrisGasteiz » Vie 12 Sep 2008 00:56

mary, acabo de ver los dos enlaces que me has pasado y estan genial, por cierto, tu tuneo quedó de miedo!! le echaste la mermelada o pasaste y la rellenaste con nata simplemente? a la nata le echaste algo para que no se baje??
Gracias guapas!! ah! la receta la copié del blog de alegna.

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Vie 12 Sep 2008 17:06

CrisGasteiz escribió:mary, acabo de ver los dos enlaces que me has pasado y estan genial, por cierto, tu tuneo quedó de miedo!! le echaste la mermelada o pasaste y la rellenaste con nata simplemente? a la nata le echaste algo para que no se baje??
Gracias guapas!! ah! la receta la copié del blog de alegna.
le heche la nata sin mas la monte con azucar y la deje reposar en la nevera ,pase de la mermelada porque a mi sobrina no le iba mucho pero si te gusta con la mermelada esta riquisima :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro