Puding de avellanas inventado por Denia.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)
Puding de avellanas inventado por Denia.

Mensaje por canelona » Vie 12 Sep 2008 00:05

Pos na... :) que me llamó a mi la atención esa recetilla, me encantan las avellanas y quise copiarla de inmediato :dientes:


En lugar de cocerlo al varoma, lo puse en el microondas, en principió pensé en unos 7 minutos, pero en esto....me llamó Temusan por tfno y comentándole lo que tenía entre manos... :lol: me aconsejó 8, y totalmente acertado, para mi que ha quedado en su punto.
Pero claro...todo dependerá de la potencia de nuestros microondas, el mío a 850watios.

Imagen

Imagen

Añadí también una cucharita de esecia de avellana, que me regaló una buena amiga :wink: y resulto ex-qui-si-to :lol: Sin utilizar esencia, creo que le añadiría más avellanas todavía :dientes:

Denia, riquísimo,....¡¡quien me iba a decir a mi que un revuelto de pan me gustaría tanto! :lol:

Su receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... lanas.html


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » Vie 12 Sep 2008 00:08

Si es que si en individual ya eres buena, en equipo eres insuperable :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Vie 12 Sep 2008 00:12

temusan escribió:Si es que si en individual ya eres buena, en equipo eres insuperable :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
¡¡Qué buenooo!! :lol: :lol:

Tu llamada fué acertada, en el útlimo minuto de 7 a 8 es cuando me di cuenta, que estaba cuajado, empezó a subir lentamente y se veía por los bordes de los laterales que ya estaba cuajado.

Así que muy buen cronómetro tienes :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Vie 12 Sep 2008 00:13

:o :o Bueeeeeeeeeeno jamia te superas a ti misma
:wink:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Vie 12 Sep 2008 00:15

:o :o :o :o :o


Tiene una buena pinta :up: :up: :up: :up:

que después de estar llena yo le hincaba un diente o dos

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Vie 12 Sep 2008 00:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me tengo que estrenar con el micro, que sólo lo utilizo para calentar.

Dime, las avellanas ¿son crudas o tostadas?

:beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Vie 12 Sep 2008 00:18

Mongeta, son tostadas con su piel y todo....sin miramientos :lol:

Y la esencia..."divina" :dientes: lo que ahora no se, si el sabor lo dan las avellanas (yo lo repetiré con 50gr más) o la esencia :lol: :lol: :lol:

Yo tampoco domino el microondas, lo que si he notado por experimentos varios, es que la silicona es lo mejó para luego desmoldar, tanto en bizcochos como en estas cosillas tipo flan.

Y sobre todo al caramelizar el molde, se despegan solos, fué moverlo un poco y salió solo :wink:

Avatar de Usuario
maripepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » Vie 12 Sep 2008 00:20

Wowwwwww!!!!!!
Esta se la preparo a Maese Pep, que es tan avellanero.
Muchas gracias a Denia por la receta y a ti por probarlo, ya que yo me la habia perdido.
Pero me falta algo :evil: :evil: :evil: la esencia de avellanas, tendré que conseguirla :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 12 Sep 2008 00:21

toma ya!!! cane.............. eso si que son FOTOS AUTENTICAS..jolines q desmayazo me he pegado..ajajaaj ...anda que no se ve wenorro.. ufffffffffffffff para morirse una.. y no resucitar si no me das en los morros con otra como esa!! :lol: :lol:
felicitarte es poco......pedazo ccocinera!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » Vie 12 Sep 2008 00:21

canelona escribió:
Tu llamada fué acertada, en el útlimo minuto de 7 a 8 es cuando me di cuenta, que estaba cuajado, empezó a subir lentamente y se veía por los bordes de los laterales que ya estaba cuajado.

Así que muy buen cronómetro tienes :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, ya sabes, el mérito no es mío, es de Boir y su brownie al micro, que fue lo que me hizo acertar.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro