Ensalada campera,a mi manera

Ingredientes:
3 patatas medianas
1 cebolla pequeña
200 gr. de tomate troceado
1 lata de atún en aceite
3 huevos cocidos
1 bote pqueño de aceitunas rellenas
vinagre de manzana
aceite
sal
Preparación:
Pelar las patatas y trocearlas a trozos no muy pequeños.
Cocer las patatas con agua y sal (yo las hize al vapor),dejar enfríar.
Trocear todos los ingredientes y mezclar con las patatas,en un cuenco grande (para poder mezclarlo mejor).
Se prepara la vinagreta:
en un vaso de los de agua,se pone un dedo de vinagre,dos de aceite y un poco de sal,se bate bien,hasta emulsionar y se añade al cuenco mezclándolo todo bien, añadir a la ensalada.Mezclarlo todo muy bien y poner en un tuper o recipiente tapado al frigorifico,hasta que esté fría.
Ensaladilla Benidorm
Está ensaladilla la probé en un restaurante de Benidorm y me gustó mucho,así que me decidí y le pregunte al dueño como la había echo y me lo explico.Por eso le puse ensaladilla Benidorm.

Ingredientes:
1 cogollo de lechuga
4 huevos cocidos
8 bocas de mar
4 cucharaditas de mayonesa
Preparación:
Picar a trocitos pequeños (con un cuchillo,con la picadora o con la thermomix),el cogollo,los huevos y las bocas de mar,mezclar con la mayonesa.Poner en un recipiente y meter en la nevera hasta que enfríe.
Es muy sencilla,pero está muy buena.Espero que os guste.
Ensaladilla de marisco

Ingredientes:
2 cogollos de lechuga
3 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite
125 gr. de surimi rallado
200 gr. de langostino cocido pelado
225 ml. de mayonesa (un bote pequeño)
2 palitos de surimi para decorar
Preparación:
Lavar y secar bien los cogollos.
Trocear los cogollos y los huevos a trozos pequeños,poner en un cuenco grande.
Añadir el atún escurrido,el surimi rallado y los langostinos cocidos pelados,mezclar bien.
Añadir la mayonesa y mezclar muy bien.
Poner en un tuper y meter en el frigorifico,hasta que esté fría.
En el momento de servir decorar con los palitos de surimi.
Está ensaladilla la suelo preparar en ocasiones especiales.Me encanta.
El surimi rallado y los palitos de surimi son frescos y los langostinos cocidos pelados son congelados y lo suelo comprar en mercadona.
Spiro Dogs


La receta es de Pillina y de Canelona.
Coca de cebolla y beicon

Está receta es de Mjmix y yo la he sacado del blog de Canelona.Muchas gracias a las dos por está receta nos ha gustado mucho.
Ingredientes:
25 gr. de aceite.
25 gr. de manteca de cerdo.
50 gr. de agua.
10 gr. de levadura.
1/2 cucharadita de sal.
150gr. de harina aprox.
Relleno:
350 gr. de cebollas.
35 gr. de aceite.
Sal.
2 huevos.
100 gr. de beicon
Preparación con Thermomix:
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC.
Relleno:
Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos.
Añade el aceite y la sal y programa10 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara,(yo este paso lo hice en una sartén).
Echa sobre la masa.
Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla.
Corta el beicon a tiras y poner por encima.
Yo le puse un poco de orégano.
Meter al horno unos 25 minutos.
Tarta de queso Exquisita

Está receta es de Auro,muchas gracias por está receta nos ha gustado mucho.
Ingredientes:
4 huevos
1 yogurt
1 medida de yogurt de leche
1 medida de yogurt de harina
2 cditas de levadura
300 g. de queso crema
la ralladura de ½ limón
100 g de azúcar
Preparación con thermomix 31:
Primero calentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla.
Con el vaso bien limpio se montan las claras (Programar 4 minutos en velocidad 3 ½)
Se sacan las claras montadas y se reservan.
Se vierten en el vaso las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche.
Poner de nuevo la mariposa y programar a velocidad 3 ½ y durante 5-6 minutos (para que quede la mezcla montadita).
Quitar la mariposa y añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos.
Unir esa mezcla con las claras montadas y mezclar bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho.
Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente.
Espero no haberos aburrido con tanta foto y que os haya gustado.


