Pimientos verdes ¿que hago?:
- WITCHY
- Pinche de cocina
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- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Pues eso que me han regalado como 5 kilos de pimientos verdes y los tengo ya un poco lacios jajaja y no tengo ni idea de que hacer con ellos a parte de utilizarlo para guisos, o para tortilla ¿alguna idesa? ¿se pueden congelar?
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
pimientos
y pimientos confitados! que estan de vicio y se conservan varias semanas
IMIENTOS CONFITADOS
Entrante clásico forero, como tantos otros, con queso de cabra, se puede tener hecho con antelación y sevir en el momento, con un toque de microondas.
CON THERMOMIX
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.
También va bien acompañando alguna carne...

IMIENTOS CONFITADOS
Entrante clásico forero, como tantos otros, con queso de cabra, se puede tener hecho con antelación y sevir en el momento, con un toque de microondas.
CON THERMOMIX
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.
También va bien acompañando alguna carne...


- liontine
- Cocinera/o
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- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
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hola, Yo pondría la bandeja del horno, todos lo que cupiesen, un chorreon de aceite y sal y los asaba, una vez frio los congelaba y tienes guarnición para cualquier plato, unos pimientitos asados, se me hace la boca agua, con tortilla y hacer ensalada de pimientos con ellos...... hacer tomate frito y echarlos en botes de cristal y hacerlos conserva.......... ¡pasame unos cuantos!.... 

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- svencita
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
a mi fritos tal cual me pirrannnnnnnnnnnnn :rico: :rico: con su huevo frito y sus patatas o solos en bocadillo ummmmmmmmmm
otra forma es con tiritas de ternera, has probado la ternera con pimientos de los restaurantes chinos?? pues la que yo hago se parece un poco, corto los pimientos verdes a rodajas y los sofrio con aceite, corto a tiritas los filetes de ternera y las añado, despues sal y un buen chorreon de vino tinto, está muy rico, ya verás!!
otra forma es con tiritas de ternera, has probado la ternera con pimientos de los restaurantes chinos?? pues la que yo hago se parece un poco, corto los pimientos verdes a rodajas y los sofrio con aceite, corto a tiritas los filetes de ternera y las añado, despues sal y un buen chorreon de vino tinto, está muy rico, ya verás!!
- BORI
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
- WITCHY
- Pinche de cocina
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- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Te pongo los que yo hago, por si te sirven:
Pimientos verdes rellenos fáciles

Introducción:
Sirven como entrante ligero, o como aperitivo, o guarnición.
Ingredientes:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los “retorcidos” son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal
Instrucciones:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas.
Ponemos cada loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas.
Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)
Fuente: Blog de Lauriteles, en internet
Autor: Morguix

Pimientos verdes rellenos fáciles

Introducción:
Sirven como entrante ligero, o como aperitivo, o guarnición.
Ingredientes:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los “retorcidos” son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal
Instrucciones:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas.
Ponemos cada loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas.
Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)
Fuente: Blog de Lauriteles, en internet
Autor: Morguix




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