Una duda:
Resulta que a marinovio le gustan los flanes comprados de vainilla... También los de flanín....
Y digo yo ¿ no habrá una manera de hacerlo de huevo, con vainilla, y que tenga la textura de los comprados?
Es que a mí, eso de hacerlo con polvitos mágicos... con flanín ni con el chino, como que no me va, pudiendo hacerlo con huevos y leche de verdad....
El verdadero problema es la textura, que esa es la manía de este hombre, supongo que tiene que haber alguna receta, pero si alguien la sabe esas sois vosotras...
Ah, tengo la mycook por si tenéis receta con maquinita...
Besotes anticipados!
una duda con el flan:
- La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
- amelie
- Cocinera/o
- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
- La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro