una duda con el flan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
una duda con el flan

Mensaje por La_Meiga_Cocina » Mar 16 Sep 2008 21:04

Una duda:
Resulta que a marinovio le gustan los flanes comprados de vainilla... También los de flanín....

Y digo yo ¿ no habrá una manera de hacerlo de huevo, con vainilla, y que tenga la textura de los comprados?
Es que a mí, eso de hacerlo con polvitos mágicos... con flanín ni con el chino, como que no me va, pudiendo hacerlo con huevos y leche de verdad....
El verdadero problema es la textura, que esa es la manía de este hombre, supongo que tiene que haber alguna receta, pero si alguien la sabe esas sois vosotras...

Ah, tengo la mycook por si tenéis receta con maquinita...

Besotes anticipados!

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Mar 16 Sep 2008 21:18

Cuanta razón llevas!!!!!!!
Al mío le pasa lo mismo epro con las mousses...dice uqe las mías son geniales y muy buenas pero la textura de las mousses industriales no la llego a conseguir! será tocacoj...
Que rabia me da!!!

Yo no lo se, a ver si alguien te puede ayudar!!!

:beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Mar 16 Sep 2008 21:25

Yo le pongo esencia de vainilla líquida al flan de huevo normal. No tengo la mc, lo siento. :beso:

Avatar de Usuario
solsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:805
Registrado:Mar 25 Ene 2005 02:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » Mar 16 Sep 2008 21:27

para el sabor a vainilla ponle azucar avainillado

de la textura ni idea

yo lo hago asi

medio litro de leche

4 huevos

4 cucharadas soperas de azucar

Avatar de Usuario
La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » Mar 16 Sep 2008 21:31

Viene ahí el invierno, y me puedo aburrir mucho, supongo, así que me pondré en breve a hacer experimentos jijijiji

Yo supongo que con algo tipo gelatina, una poquita.... es que es una textura similar ( tengo que mirar en el sobre del flanín, a ver que pone)

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Mar 16 Sep 2008 21:50

Y si le añades cuajada,pero claro es lo mismo, sigues añadiendo polvos :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro