Mousse de Turrón:

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pfm
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Mousse de Turrón

Mensaje por pfm » Mar 16 Sep 2008 21:06

esta receta esta sacada de una revista es muy sencilla

Imagen



Ingredientes:
- 1 tableta de turrón
- 3 huevos
- 1 brit (200ml) nata para montar
Instrucciones:
Separar las yemas de las claras
Cortar el turrón en trozos, se pone en la batidora con las yemas y la nata y se bate hasta que quede una crema fina
Se montan las claras a punto de nieve, se mezcla con la crema anterior de forma envolvente para que no se bajen las claras
se reparte en copas y se deja enfriar

Fuente: revista

Autor: pfm


yo la hago con la thermomix
monto las claras con la mariposa 3 minutoa a velocidad 3 1/2
despues pongo el resto de los ingredientes el vaso y los mezclo a velocidad 1 durante unos segundos hasta que este una crema fina

esapero os guste

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maraos
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Mensaje por maraos » Mar 16 Sep 2008 21:07

Una receta sencilla y bien rica :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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pfm
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Mensaje por pfm » Mar 16 Sep 2008 21:10

maraos escribió:Una receta sencilla y bien rica :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
sencillisima se prepara en un momento y merece la pena :beso: :beso: :beso:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » Mar 16 Sep 2008 21:12

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
mmm que ricaaaa... a ver si termino el turron que tengo por casa... (antes de navidades)... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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amelie
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Mensaje por amelie » Mar 16 Sep 2008 21:15

Sencilla es pero tiene que estar de rechupete!!!!!

:beso:

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Mensaje por andreamodas » Mar 16 Sep 2008 21:17

ME ENCANTA EL TURRON Y ASI TIPO MOUSSE TIENE QUE ESTAR DE MUERTE SUBITA.GRACIAS POR COMPARTIR ESTA PEDASO RECETA.

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encarnasao
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Mensaje por encarnasao » Mar 16 Sep 2008 21:18

la receta se ve muy rica y sencilla :nodigona: pero no os da miedo los huevos crudos? :duda:
aun si se batieran las yemas con temperatura.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por pfm » Mar 16 Sep 2008 21:19

Gijonesa escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
mmm que ricaaaa... a ver si termino el turron que tengo por casa... (antes de navidades)... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
yo siempre compro afinales de navidades para tener todo el año :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pfm » Mar 16 Sep 2008 21:51

encarnasao escribió:la receta se ve muy rica y sencilla :nodigona: pero no os da miedo los huevos crudos? :duda:
aun si se batieran las yemas con temperatura.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

yo llevo muchos haciendolo y hasta ahora sin problemas tocare madera :beso: :beso: :beso:

acuariana
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Mensaje por acuariana » Mar 16 Sep 2008 22:05

a mi no me da miedo q este el huevo crudo ,,,, mandame un poco....... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

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