gelatina de martini blanco con olivas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
estela278
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tarragona
gelatina de martini blanco con olivas

Mensaje por estela278 » Mar 16 Sep 2008 21:25

este es un aperitivo muy facil y muy vistoso

Imagen

simplemente calenté 150 ml de martini blanco en el micro, le puse 3 hojas de gelatina remojada, lo dejé enfriar un poco y luego en unas cubiteras puse una oliva rellena de anchoas en cada compartimento, lo cubri con la gelatina y a la nevera

lo quería servir en unas cucharillas de degustación, pero como no tengo y fui a casa de mi hermano a buscar las suyas y no estaba al final lo puse en un plato
Última edición por estela278 el Mar 16 Sep 2008 21:26, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Mar 16 Sep 2008 21:25

Impresionante. ¡Qué original! :up:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 16 Sep 2008 21:29

tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Mar 16 Sep 2008 21:31

oye que idea mas buena esta la pruebo fijo :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Mar 16 Sep 2008 21:45

:) mE ENCANTA LA IDEA. Gracias :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Mar 16 Sep 2008 21:54

Yo las hice en una ocasion pero fueron un desastre :( :( quizas seria por utilizar las aceiunas sin rellenar, pues salian a la superficie, y ademas me costo un triunfo sacarlas de la cubitera, ero de sabor muy rico. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Mar 16 Sep 2008 21:55

Siiii, yo las hice y quedan geniales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Las puse sobre cucharitas de degustación y eché por encima un poco de zumo de limón granizado. Estaba de muerte!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Helen4615
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mié 19 Mar 2008 02:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » Mar 16 Sep 2008 23:06

:plas: :plas:

Desde luego son todo un éxito. Yo las hice para un aperitivo y también me quedaron genial. yo las pinché en palos de brocheta y en vez de gelatina lo hice con agar agar.

Es una idea original que gusta mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Helen4615
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mié 19 Mar 2008 02:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » Mar 16 Sep 2008 23:08

:plas: :plas:

Desde luego son todo un éxito. Yo las hice para un aperitivo y también me quedaron genial. yo las pinché en palos de brocheta y en vez de gelatina lo hice con agar agar.

Es una idea original que gusta mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kariqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00

Mensaje por kariqui » Mar 16 Sep 2008 23:41

anda que casualidad precisamente el sabado una amiga me dijo que lo habia probado en una boda que lo pusieron de aperitivo que estaba riquiiiiisimo pues habra que hacerlo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro