Duda bombones de jamón:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:Mazaleón (Teruel) y Zaragoza...
Duda bombones de jamón

Mensaje por mjmarin » Mar 16 Sep 2008 22:35

Hola amig@s... el sábado tengo una cena especial y estoy preparando cosillas... (prometo hacer fotos y ponerlas el domingo...)... Pero tengo una duda... los bombones de jamón que se hacen en cubiteras y luego se congelan...¿se comen congelados o se descongelan antes?..
GRACIAS... Y MUCHOS BESOS:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Duda bombones de jamón

Mensaje por encarnasao » Mar 16 Sep 2008 22:39

mjmarin escribió:Hola amig@s... el sábado tengo una cena especial y estoy preparando cosillas... (prometo hacer fotos y ponerlas el domingo...)... Pero tengo una duda... los bombones de jamón que se hacen en cubiteras y luego se congelan...¿se comen congelados o se descongelan antes?..
GRACIAS... Y MUCHOS BESOS:beso: :beso: :beso: :beso:
se descongelan antes, si no, no se podrían morder :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Re: Duda bombones de jamón

Mensaje por mil_rosas » Mar 16 Sep 2008 22:39

mjmarin escribió:Hola amig@s... el sábado tengo una cena especial y estoy preparando cosillas... (prometo hacer fotos y ponerlas el domingo...)... Pero tengo una duda... los bombones de jamón que se hacen en cubiteras y luego se congelan...¿se comen congelados o se descongelan antes?..
GRACIAS... Y MUCHOS BESOS:beso: :beso: :beso: :beso:
Los tienes que sacar una hora antes para comerlos descongelados :)

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mar 16 Sep 2008 22:40

Se toman a temperatura ambiente o fresquitos, tienes que sacarlos unos 30-40 minutos antes de tomarlos del congelador, los dejas fuera de la nevera y enseguida se descongelan.

Los de salmón me gustan un poco frescos, pero el jamón me gusta más a temperatura ambiente, le encuentro más sabor.

:beso:

Avatar de Usuario
mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:Mazaleón (Teruel) y Zaragoza...

Mensaje por mjmarin » Mar 16 Sep 2008 22:40

¿PERO MUCHO ANTES O SÓLO UN RATITO PARA QUE SE PUEDAN COMER?... GRACIAS

Avatar de Usuario
mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:Mazaleón (Teruel) y Zaragoza...

Mensaje por mjmarin » Mar 16 Sep 2008 22:41

GRACIAS A TODAS... Y LO SIENTO... HE CONTESTADO ANTES DE LEER VUESTRAS RESPUESTAS... :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Mar 16 Sep 2008 22:50

Pero sácalos de las cubiteras antes de que se descongelen ehhhh, que si no luego no mantienen la forma.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dulcine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 24 Sep 2007 02:00

Mensaje por dulcine » Mié 17 Sep 2008 10:58

Ayns pero que torpe soy!
Ya decía yo que no salian con la pinta que vosotras poneis las fotos, claro como van a salir, si no los había congelado!!!!!!11


vamos pa haberme matao :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Chari_188
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00

Mensaje por Chari_188 » Mié 17 Sep 2008 12:52

¿donde puedo conseguir estas recetas? tengo un almuerzo el sabado y me vendrian bien

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Mensaje por mariaq » Mié 17 Sep 2008 14:46

mjmarin, yo hice los bombones de salmón y los de jamón una vez, con mucha ilusión, desmoldaron muy bien, y la presencia era estupenda, pero el sabor.....Tu los has probado alguna vez? Entran muy bien por los ojos, pero para mi, de ricos nada de nada :mal: Vamos, que no los vuelvo a hacer "nunca mais". Hay otros entrantes mucho mas ricos :D :D
Un besote :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro