Queeeee exquisitez ..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:
Queeeee exquisitez ..........

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:20

Flan de Café (tmx)

Imagen[/img]

Introducción:
Este flan es casi como una tarta, tiene una textura y finura muy suave y no parece flan, en mi pueblo le decimos Tarta de café.

Ingredientes:
1 litro nata
1 paquete de flan Royal
1/2 vaso de café fuerte y concentrado

Instrucciones:
Pon en el vaso la nata, el sobre de flan Royal y el café.

Programa 7 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.

Carameliza con el sobre de caramelo que te sale en el flan, un molde de corona, y con cuidado echa el flan.

Dejar enfríar. Desmoldar una vez esta frío y adorna con nata y granitos de café, yo como no tenía lo adorne con bolitas.

Imagen

Fuente:

Autor: tina777

Avatar de Usuario
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » Mié 17 Sep 2008 18:23

AHHHH.. pues este sí que no lo conocía yo.
Con lo que le gusta a mi costi todo lo que lleve café.... este fin de semana lo sorprendo.

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Mié 17 Sep 2008 18:23

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y si lo hago con leche ????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:nodigona: seguro que no queda igual... :duda:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:GALEGA

Mensaje por chiz » Mié 17 Sep 2008 18:25

ese parece el flan que se separan las capas, pero a ti no se te separan, pero de todas formas seguro que está bueniiiisimo. muchos besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:28

esthelis escribió:AHHHH.. pues este sí que no lo conocía yo.
Con lo que le gusta a mi costi todo lo que lleve café.... este fin de semana lo sorprendo.

Pues te lo recomiendo quedaras como una reina con tu marido, por que siempre que lo hago es exito, es un flan delicioso, ya me diras si lo haces.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » Mié 17 Sep 2008 18:29

:babas: :babas: :babas: :babas:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:30

Gijonesa escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y si lo hago con leche ????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:nodigona: seguro que no queda igual... :duda:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pues es verdad gijonesa si lo haces con leche simplemente va a ser un flan y nada mas, en cambio si lo haces con la nata le da una textura muy, muy diferente y esta deliciosamente muy fina, y re aseguro que no parece flan.

Palabra de tina777 que ya me conoceis.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Ubicación:Arévalo

Mensaje por rovedan » Mié 17 Sep 2008 18:32

Al no levar azúcar ¿valdrá para diabéticos? :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Mié 17 Sep 2008 18:33

:plas: :plas: :plas: me encanta.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mié 17 Sep 2008 18:34

Tina este en mi pueblo también ha sido un éxito, es de esos que se pasa la receta boca a boca,yo lo hacía manual, sin thermomix y queda la textura tan finita y tan buena que no te paras a pensar en las calorías :lol: :lol: :lol:

Si lo haces con nata pascual se separa y queda como una gelatina de café arriba y una crema abajo.

A mi me gusta así todo junto´.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro