mousse de nutella y almibar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Lun 21 Ene 2008 02:00
me podeis dar la receta de mousse de nutella y un almibar para empapar un bizcocho?? gracias chicas.
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... lla.html&0
Almíbar
Las proporciones son igual cantidad de agua y azúcar.
Por ejemplo 150 gm de azúcar y 150 cc de agua.
Se pone al fuego y se deja hervir durante 4 minutos. Cuando se disuelve el azúcar y empieza a hervir ya está.
Si quieres agregarle algún licor o vino debes dejarlo enfriar, porque sino se enturbia.

Almíbar
Las proporciones son igual cantidad de agua y azúcar.
Por ejemplo 150 gm de azúcar y 150 cc de agua.
Se pone al fuego y se deja hervir durante 4 minutos. Cuando se disuelve el azúcar y empieza a hervir ya está.
Si quieres agregarle algún licor o vino debes dejarlo enfriar, porque sino se enturbia.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro