COMO SE COCINA......?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pitirufo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
COMO SE COCINA......?

Mensaje por pitirufo » Jue 18 Sep 2008 22:20

Hola chicas: he comrado en DIA una oreja de cerdo cocida y pone para hacer a la plancha o añadir a algun guiso, el caso es que no se como hacerla nunca la he hecho, alguien puede ayudarme
muchas gracias

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: COMO SE COCINA......?

Mensaje por flori » Jue 18 Sep 2008 22:24

pitirufo escribió:Hola chicas: he comrado en DIA una oreja de cerdo cocida y pone para hacer a la plancha o añadir a algun guiso, el caso es que no se como hacerla nunca la he hecho, alguien puede ayudarme
muchas gracias
Hola! yo nunca he comprado eso pero sé que se le agrega a las judías y se hace una especie de potaje, no sé :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:
aquí tienes una receta:
http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... -con-oreja

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Jue 18 Sep 2008 22:32

aqui en la rioja se come mucho la oreja de cerdo y de cordero despues de cocidas se rebozan en harina y huevo y listo ó tambien en trozos guisada como los callos

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Vie 19 Sep 2008 12:06

Hola, aquí se come a la plancha, echas en la sarten mucho ajito y agregas la oreja, también en muchas tabernitas luego le echan por encima tomate frito. un saludo.

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Vie 19 Sep 2008 13:55

liontine escribió:Hola, aquí se come a la plancha, echas en la sarten mucho ajito y agregas la oreja, también en muchas tabernitas luego le echan por encima tomate frito. un saludo.
En Madrid se hace igual, que en tu tierra, pero al final no le ponemos tomate la dejamos talcual :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Vie 19 Sep 2008 14:33

yo siempre la cuezo en casa y la hago a la gallega: la cortas en pedazos alargados y le hechas sal,pimentó dulce y un poco picant (opcional) si hay niños no,y aceite.un golpe de microondas y es una tapa divina. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:GALEGA

Mensaje por chiz » Vie 19 Sep 2008 14:36

a la gallega está buenísima, simplemente con pimentón y aceite :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Vie 19 Sep 2008 14:39

Yo tambien la hago a la plancha :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por araceli » Vie 19 Sep 2008 15:48

En los bares de mi pueblo la hacen despues de cocida rebozada con harina y huevo las ponen de tapas, venden muchisimo y estan muy ricas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro