Hola chicas, necesito una manita por favor, ayer encontre esta receta y hice en moldes de cubitos de hielo gelatinas de distintos sabores, ahora que quiero elaborar la tarta, no se si puedo cambiar la grenetina por gelatina neutra y cual es la proporcion para esta, creo que un sobre de gelatina neutra equivalia a seis laminas, pero no se si con un sobre tendre bastante o no, y por otra parte me gustaria saber si es aconsejable congelar los moldes para desmoldarlos. aqui os dejo la receta a la que me refiero. gracias y un saludo.
PARA PREPARAR LA GELATINA DE LECHE NECESITAS:
2 TAZAS DE LECHE
28 GRMS DE GRENETINA
1 TAZA DE CREMA PARA BATIR (nata montada)
1 LATA DE LECHE CONDENSADA1 CUCHARADITA DE VAINILLA
PRIMERO PONES A HIDRATAR LA GRENETINA EN 1/4 TAZA DE AGUA.
EN UNA OLLITA PONEMOS A CALENTAR LA LECHE (OJO, NO DEBE DE HERVIR)
EN LA LUCUADORA PONES LA LECHE CONDENSADA, LA CREMA, LA VAINILLA Y LA GRENETINA
(PREVIAMENTE DISUELTA DESPUES DE HIDRATADA)
APAGAS LA LECHE Y SIRVES LO DE LA LICUADORA Y MEZCLAS EN FORMA ENVOLVENTE
YA QUE TIBIE LO SIRVES EN LOS MOLDES DONDE TIENES LA GELATINA DE AGUA Y LISTO.
Gelatina mosaico:
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro