Pizza Búfala:

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pafuni
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Pizza Búfala

Mensaje por pafuni » Sab 20 Sep 2008 23:06

Imagen
Desde que ví la piedra para cocer pizzas en casa de mi hermano me interesé por ella y busqué información en internet sobre recetas de masas hechas con la piedra y su uso pero no la encontraba por ningún sitio. Hace poco, aparecieron mi hermano y mi cuñada con una piedra estupenda que habían encontrado casualmente y, por supuesto, el estreno fue con ellos y con esta receta que había probado en una pizzería y que yo ya la califico como "mi pizza favorita". En esta ocasión he usado para la masa una receta del blog de Reme "Al Sur del Sur", se maneja muy bien y queda muy crujiente solo hay que tener en cuenta que necesita más tiempo de horneado de lo normal.


Pizza Búfala
Ingredientes:
Masa:

200 g de agua
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
25 gr de levadura fresca de panadería
400 grs de harina de fuerza
.
Relleno:
Tomate triturado
Jamón Serrano
1 Tomate fresco
Albahaca fresca
Mozzarella fresca de Búfala
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Masa:

Echar en el vaso del thermomix los líquidos y la sal y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.

Añadir la levadura desmenuzada, el orégano, la sal de ajo, y la harina y programar 1 minuto a velocidad Espiga. Dejar reposar detro del vaso tapado durante unos 30 minutos.

Amasar y dar la forma deseada. En este caso le dimos forma redondeada para aclopar al tamaño de la piedra.

Cubrir con tomate triturado y hornear durante unos 15 0 20 minutos en nivel medio a 250º.

Mientras, ir preparando el resto de los ingredientes y cuando esté dorada sacar y rápidamente para que no se enfríe montarla en este orden: Jamón Serrano, tomate a rodajas, mozzarella, hojas de albahaca (si puede ser recien cortado de una maceta mejor) y un chorreón de aceite oliva virgen extra. Servir inmediatamente.

Espero que os guste.

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amina
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Mensaje por amina » Sab 20 Sep 2008 23:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿donde se encuentra esa mozzarela?
Tiene una pinta deliciossa :beso:

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pafuni
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Mensaje por pafuni » Sab 20 Sep 2008 23:16

En cualquier hipermermercado carrefour, mercadona, etc. en la zona de refrigerados, normalmente está cerca de los quesos rallados y suele venir en bolsitas o en tarrinas de plástico.

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amina
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Mensaje por amina » Dom 21 Sep 2008 00:44

pafuni escribió:En cualquier hipermermercado carrefour, mercadona, etc. en la zona de refrigerados, normalmente está cerca de los quesos rallados y suele venir en bolsitas o en tarrinas de plástico.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mil_rosas » Dom 21 Sep 2008 11:30

Me encanta tu pizza :plas: :plas: :plas: la mozzarella me gusta mucho, así que me guardo la receta para hacerla, gracias :beso: :beso: :beso:

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tuttisussi
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Mensaje por tuttisussi » Dom 21 Sep 2008 14:02

Què pizza màs rica, ademàs con mozzarella de bùfala que me encanta.

Lo què si me gustarìa es que me dijeras dònde se consigue la piedra para el horno, porque yo ando detràs de una pero no sè donde conseguirla, gracias. :beso:

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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Dom 21 Sep 2008 17:23

Jjajaja en mi pueblo es donde crían las búfalas y donde hay una fábica de queso y mozarella de búfala y que exportan a toda España..me hace una gracia!



Es de muy buena calidad: http://www.lacteasdeljarama.com/

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Azores
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Mensaje por Azores » Dom 21 Sep 2008 17:51

:lol: :lol: :lol: :lol: ¡¡Vaya nombre gracioso que le has puesto¡¡


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lidia425 » Dom 21 Sep 2008 17:53

tiene que estar estupenda, la primera vez que oigo eso de la mozzarela "bufala", la probare, ¿que viene dura o fresca?

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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Dom 21 Sep 2008 18:24

Viene fresca y normalmente en "bolas" mira esta imagen de la red:


http://www.almercholding.ee/files/mozzarella1.jpg

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