pregunta para Alegna....arroz blanco portugués:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
petruska63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
pregunta para Alegna....arroz blanco portugués

Mensaje por petruska63 » Dom 21 Sep 2008 10:01

ANTES DE NADA UN BESO PARA TODAL :beso: :beso: :beso: OS LEO SIEMPRE DESDE EL TRABAJO, PERO DESDE ALLÍ NO ME ATREVO A ENTRAR....SOLO LEER.... :nodigona: :nodigona: ES QUE ME PARECE MENOS DELITO

MI PREGUNTILLA ES.....ME ENCANTA EL ARROZ BLANCO QUE PONEN EN PORTUGAL Y ME GUSTARÍA SABER CÓMO LO HACEN Y QUE TIPO DE ARROZ UTILIZAN :o :o A MI ME PARECE DE GRANO LARGO, PERO NO SÉ :duda: :duda: :duda:

SUPONGO QUE ALEGNA ES LA MÁS INDICADA PARA CONTESTARME......UN BESO PARA TODAS :beso: :beso: Y OTRO PARA ALEGNA.....SI LEE ESTO :duda:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Dom 21 Sep 2008 13:05

Lo subo :up:

laloreal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Mensaje por laloreal » Dom 21 Sep 2008 13:50

A ver si contesta alegan q ahora me pica la curiosidad, pq nos encantan los arroces.

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Dom 21 Sep 2008 14:30

:up: A mi marido le encanta el arroz

Avatar de Usuario
cucharita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » Dom 21 Sep 2008 15:31

Igual te sirve,no la he hecho nunca.

Arroz con cilantro.

1 cebolla
2 ajos
25 grs de aceite
800 grs de agua
400 grs de arroz tipo carolina
1 puñado de cilantro
sal

Colocar la cebolla y los ajos en el vaso con el aceite y rehogar 5 minutos (supongo que será a temperatura varoma, vel 1).

Mezclar el arroz con el cilantro picado y rehogar 3 minutos más.
Echar el agua y la sal y poner a temperatura 100º vel.1 durante 13 minutos.

:wink:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Dom 21 Sep 2008 21:19

ESO ALEGNAAAAAAAAAA, CUAL ES ESE ARROZ??? :wink:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 21 Sep 2008 22:46

para arriba :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 00:40

El secreto del arroz blanco Portugues es que le hechamos mantequilla... :dientes: :lol: :lol: :lol:

Es muy simple, se cuece normalmente con agua y sal y una cuchara de mantequilla... :up:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Lun 22 Sep 2008 08:22

solo eso era?????????? jolines entonces lo hago seguido y no lo sabiaaaaaaaaa.... :nodigona: :wink: :lol:

Avatar de Usuario
petruska63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por petruska63 » Lun 22 Sep 2008 10:07

:cry: :cry: :cry: PERDON......PERO COMO SE HACE????? EL DOBLE DE AGUA???? :nodigona: :nodigona: SE PASA ANTES DE ECHAR AGUA UN POQUITO POR LA MANTEQUILLA???? :nodigona: :nodigona: Y COMO VOY MUCHO A PORTUGAL.....QUE ARROZ COMPRO?????? :nodigona: :nodigona:

:cry: :cry: :cry: A QUE S0Y PESADA???? :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro