Bagels... que ricos!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Bagels... que ricos!!!

Mensaje por pausan » Dom 21 Sep 2008 12:23

Anoche cenamos los bagels, receta de MªJulia, y que ricos, no son nada laboriosos aunque lo parezca..
La prueba del delito
Imagen
Yo me los rellene de philadelphia,tomate natural y jamoncito, ricardo fue mas español y se hizo unos con aceite de oliva y jamon serrano con su tomatito restregado...
Imagen
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Dom 21 Sep 2008 12:27

Si que salen buenos


Yo he probado los de M.Julia y los de Meri .... buenos todos. :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Dom 21 Sep 2008 12:42

Pues es una cosa que tengo pendiente :duda: :duda: :duda:
A que saben?? quiero decir....yo una vez ...probé los originales ( :nodigona: u eso creo...)

Noradebon.....que alegria :D :D :D :D se te hecha en falta :) :)

Voy a ver la receta :dientes:

Yo tenia ganas de hacer pan y lo he hecho en la Romer.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuriass
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » Dom 21 Sep 2008 12:58

Yo también los tengo pendientes, si me salieran tan guays como estos :plas: :plas:
Te han salido de escándalo.



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Dom 21 Sep 2008 13:17

Hola pausan, te han quedado perfectos, daba un bocado ahora mismo. Es dificil? podrias pasar la receta porfi? gracias por adelantado. un saludo

Avatar de Usuario
sabalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 30 Oct 2006 02:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » Dom 21 Sep 2008 13:49

:o :o :o :o :o :o :o Madre mia, a mi no me salieron con esa pinta tan deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero insistiré hasta que consiga que se parezcan a los tuyos, de veras que están diciendo Coooomeemee :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
ariadna74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00

Mensaje por ariadna74 » Dom 21 Sep 2008 14:35

Están perfectos, no te podía haber quedado mejor!!! :D

Avatar de Usuario
fresa1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00

Mensaje por fresa1971 » Dom 21 Sep 2008 14:44

Que buena pinta tienen.

Receta, receta,receta...........

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » Dom 21 Sep 2008 16:55

Ahi va la receta que yo hice:

Ingredientes:(para 4 bagels medianos o 8 pequeños)




170 gr de leche


260 gr de harina


1 sobre de levadura de panadero, o medio cubo de levadura fresca.


3 cucharaditas de azúcar y una de sal.


Elaboración:

Th: ponemos la leche,la sal y el agua, 2 minutos, 40 grados, vel 1. Añadimos la harina, y el azúcar, y en el centro desmenuzamos la levadura,amasamos hasta que todo se haya juntado unos segundos en vel 1, y tres minutos en vel espiga.



Tradicional: con la leche a temperatura ambiente, la metemos unos segundos al micro, y añadimos la sal, y disolvemos la levadura, y incorporamos el resto de ingredientes, amasamos bien, y dejamos reposar.

Sacamos la masa, y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, despues la amasamos un poco para quitarle el aire, y formamos bolas del tamaño deseado, con el pulgar hacemos el agujero, y lo agrandamos para formar el pan.

Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.

pincelamos con huevo batido, y espolvoreamos sésamo, semillas de amapola, o nada. En una placa de horno ponemos papel de horno, y espolvoreamos harina de trigo(la que es amarilla) colocamos los bagles y Horneamos hasta que se doren, a 200 grados.
Última edición por pausan el Lun 22 Sep 2008 21:18, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Dom 21 Sep 2008 17:12

Yo también le tengo ganas a los bagels.... está en pendientes pero creo que no tardaré en hacerlos.

Estupendos te han quedado guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro