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por pausan » Dom 21 Sep 2008 16:55
Ahi va la receta que yo hice:
Ingredientes:(para 4 bagels medianos o 8 pequeños)
170 gr de leche
260 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero, o medio cubo de levadura fresca.
3 cucharaditas de azúcar y una de sal.
Elaboración:
Th: ponemos la leche,la sal y el agua, 2 minutos, 40 grados, vel 1. Añadimos la harina, y el azúcar, y en el centro desmenuzamos la levadura,amasamos hasta que todo se haya juntado unos segundos en vel 1, y tres minutos en vel espiga.
Tradicional: con la leche a temperatura ambiente, la metemos unos segundos al micro, y añadimos la sal, y disolvemos la levadura, y incorporamos el resto de ingredientes, amasamos bien, y dejamos reposar.
Sacamos la masa, y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, despues la amasamos un poco para quitarle el aire, y formamos bolas del tamaño deseado, con el pulgar hacemos el agujero, y lo agrandamos para formar el pan.
Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.
pincelamos con huevo batido, y espolvoreamos sésamo, semillas de amapola, o nada. En una placa de horno ponemos papel de horno, y espolvoreamos harina de trigo(la que es amarilla) colocamos los bagles y Horneamos hasta que se doren, a 200 grados.
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pausan el Lun 22 Sep 2008 21:18, editado 1 vez en total.