CHEESECAKE:

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Caditen
CHEESECAKE

Mensaje por Caditen » Dom 21 Sep 2008 21:28

Buenaaaas!!!

Os pongo este delicioso Cheesecake que hice ayer,,,,, y que casi ha volado :nodigona: :nodigona:

Aquí tenéis el link al blog con consejos sobre cómo hacer un cheesecake perfecto http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... ecake.html

Imagen

La receta:

INGREDIENTES:

PARA LA BASE
120 gr. galletas trituradas
70 gr. mantequilla sin sal
65 gr. azúcar moreno
1 pizca de canela

PARA LA MEZCLA
1 Kg. de queso de untar (Yo le puse 600 gr. de "Philadelphia")
150 gr. azúcar (Yo le puse 80 gr.)
5 huevos grandes (Yo le puse 3 medianos)
2 cucharadas de extracto de vainilla (Yo le puse 1 cucharada)
1 cucharada zumo de limón (Yo le puse 1/2 cucharada)
¼ cucharada extracto de almendra (Yo le puse de avellana)
1 brick nata double cream de Nestle (Yo le puse un brick de 125 ml de La Asturiana)
20 gr. harina de repostería (To le puse 1 cucharada colmada tamizada)

PARA EL TOPPING DE NATA AGRIA
200 gr. nata agria
2 cucharadas de azúcar glass
Le puse también 1 cucharadita de extracto de vainilla (no venía en la receta original)

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 160º. Colocar papel de hornear sobre la base de una bandeja de horno.
Para la base: hacer una masa con las galletas pulverizadas, la mantequilla, el azúcar y la canela. Colocar firmemente en la base de un molde desmoldable de 20 cm. Colocar el molde sobre la bandeja (Yo lo horneé durante nos diez o doce minutos).
Para la mezcla: Batir suavemente el queso junto con el azúcar, hasta que este bien mezclado y sin grumos. Añadir los huevos uno a uno y no añadir el siguiente hasta que este totalmente incorporado el anterior, a baja velocidad para que la mezcla no coja aire. Incorporar el resto de los ingredientes y continuar batiendo cinco minutos más. Echar esta mezcla en el molde que teníamos con la base de galletas e introducir en el horno durante al menos 60-75 minutos.
Sacar un momento el molde del horno y subir la temperatura a 180º y añadir la nata espesa batida con el azúcar glass suavemente desde los bordes hacia el centro de la tarta con cuidado de no ejercer mucha presión para que no se nos baje el cheesecak. Hornear durante diez minutos más hasta que este topping este firme. Cuando enfríe se endurecerá más.

Sacar el cheesecake del horno y sin desmoldar, pasar el filo de un cuchillo por los bordes del molde, para que se despegue bien. Volver a meter en el horno (ya apagado) hasta que se enfríe totalmente (6 ó 7 horas). Dejar refrigerar en la nevera durante al menos 8 horas antes de comerlo, o de un día para otro.Se conserva hasta 5 días en la nevera bien tapado.

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Missis
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Mensaje por Missis » Dom 21 Sep 2008 21:31

:o :o :o :o :o :o :o
UUUUUUUaaaauuuuuuuuu que fotooooooooo niñaaaaaa :lol: :lol: :lol:

Cuando es verdad...que una imagen, vale muchoc :dientes: :dientes:

Perfecto :up: :up:

voy a leerme eso que nos has puesto con detallle....para que salga perfecto :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » Dom 21 Sep 2008 21:42

hala! qué pinta, yo quierooooo

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Mensaje por Kettyta » Dom 21 Sep 2008 21:43

Uffffffffffff Bea....... se me ha hecho la boca agua y eso que yo no soy golosona. La verdad es como una cheesecake en NY no hay nada, pero oye a falta de pan....

Por cierto tu tarta con fondant una maravilla!!!!!! Y le tengo muchas ganas al "rotollino" ... como ves no se me escapa una receta de tu blog :wink: :wink: :wink:

Besosssss :beso:

panbimbo
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Mensaje por panbimbo » Dom 21 Sep 2008 21:48

:o :o :o vaya tarta, te cojo un trocito para el postre :up:

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Morguix
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Mensaje por Morguix » Dom 21 Sep 2008 21:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Qué bueno!.

¿Dónde compras la nata agria? :)

Caditen

Mensaje por Caditen » Dom 21 Sep 2008 22:22

Gracias gracias...

Morguix, la nata agria la compro en Carrefour de la marca President... viene como Creme Fraiche...

Ahora venden una en Mercadona de la marca Hacendado, que viene en un tarrito redondo (igual que la President), como nata fresca espesa para cocinar..... te sirve lo mismo ( yo la utilicé en esta receta porque no me daba tiempo a ir al Carrefú !!) :wink:

Me alegro que os guste :beso:

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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Dom 21 Sep 2008 22:25

encima de que está rico si le hechas esa pedazo de foto!!!
Aquí babeamos que da gusto vamos! jjajajaja

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Mensaje por Morguix » Dom 21 Sep 2008 22:27

Caditen escribió:Gracias gracias...

Morguix, la nata agria la compro en Carrefour de la marca President... viene como Creme Fraiche...

Ahora venden una en Mercadona de la marca Hacendado, que viene en un tarrito redondo (igual que la President), como nata fresca espesa para cocinar..... te sirve lo mismo ( yo la utilicé en esta receta porque no me daba tiempo a ir al Carrefú !!) :wink:

Me alegro que os guste :beso:
Gracias, guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:

Me vuelve loca el cheesecake. :D

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Mensaje por Azores » Dom 21 Sep 2008 22:27

Te ha quedado perfecto, y esa foto.. se sale de la pantalla


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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