Me recomendaís alguna tarta de galletas en especial?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Me recomendaís alguna tarta de galletas en especial?

Mensaje por crismas » Dom 21 Sep 2008 23:49

Bueno, pués eso, que tengo que hacer dos tartas de galletas y o sé por cuál decidirme, por si alguna de vosotras me recomendaís alguna que esté realmente buena y no sea muy laboriosa :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hiphopsus
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6373
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:Utrera,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » Lun 22 Sep 2008 01:07

Yo la que hago es distinta a las demás, es con queso y mermeladas, y queda riquísima :D No sé si buscas alguna de choco, pero bueno, esta es la mía http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... da.html&17

La foto se ve fatal :nodigona: la hice con la cámara que tenía antes y no se ve ná... a ver si la vuelvo a hacer pronto y cambio la foto :nodigona:



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Lun 22 Sep 2008 01:41

La de Atina, sus recetas son exito asegurado :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... etas+atina

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por Irelidi » Lun 22 Sep 2008 07:54

Te recomiendo la de Alegna, está riquisima :wink:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » Lun 22 Sep 2008 08:54

Yo hice una mousse de chocolate con la receta básica del libro y luego puse capita de galletas mojadas en leche con brandy (no había niños) y capita de mousse, hasta acabar. Esta mousse queda bastante sólida al enfriar, porque lleva mantequilla. Quedó tan rica que no paran de pedírmela.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro