Tarta helada de whisky de Liontine:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4096
Registrado: Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Tarta helada de whisky de Liontine

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 12:31

Yo he hecho el doble de la receta... 8) y además he duplicado la cantidad de whisky que me parecía poco y tendria poco sabor :nodigona: así que le he echado 2 tazas de café llenas de Whisky :up: y aunque a mi a palo seco esta bebida no me gusta, pues en postres sabe muy bien. :D


Tambien le he puesto de base biscochito duros, pero no ha sido la mejor opción :duda: ya que al estar congelados son un poco duros y dificulta el corte :mal: así que la próxima vez le podré una base de bizcocho genoves :up:


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 8932
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Lun 22 Sep 2008 12:39

Ah!!!! tu también has caido, eh? pero como siempre la tuya le da mil vueltas a la mía, a mí me pasó lo mismo se me queda duro el bizcocho, se me ocurre que podríamos ponerlo entre capa y capa de crema(así lo traen las que compramos)y un poquito emborrachado en almíbar, la próxima vez lo probaré así, que te parece? por supuesto liontine ha dado en el clavo con esta tarta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 687
Registrado: Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por encarnag » Lun 22 Sep 2008 12:43

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE CURRADAS TE DAS EN LA COCINA, FELICIDADES CHIQUILLA :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Tarta helada de whisky de Liontine

Mensaje por marsu » Lun 22 Sep 2008 12:44

menuda pinta!
:plas: :plas: :plas:
La tengo pendiente desde hace tiempo

Pero ahora me tengo que partar bien que llevo 2 kilitos menos... :lol: y no a ayudado la boda de este fin de... así que ha portarme bien se ha dicho! :lol: :lol:
pero ten por seguro que en cuento me permitan algún capricho ... allá que va una cosita de las tuyas :cry: :cry:

Avatar de Usuario
rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 340
Registrado: Mar 11 Mar 2008 02:00
Ubicación: Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » Lun 22 Sep 2008 12:50

:duda: No sé
:duda: No sé...

La de Flori con el molde de asar pollos estaba mejor... :dientes:

Que no¡ chiquilla¡ Que está preciosaaaa....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un poco borrachuza la encuentro yo, no? Después de comerla no se podrá conducir... :nodigona:

Al probar no la encuentras muy alcohólica?
Quiero hacerla cuando pueda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3588
Registrado: Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación: La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Lun 22 Sep 2008 12:59

Que preciosidad de tarta alegna.

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4096
Registrado: Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 13:03

flori escribió:Ah!!!! tu también has caido, eh? pero como siempre la tuya le da mil vueltas a la mía, a mí me pasó lo mismo se me queda duro el bizcocho, se me ocurre que podríamos ponerlo entre capa y capa de crema(así lo traen las que compramos)y un poquito emborrachado en almíbar, la próxima vez lo probaré así, que te parece? por supuesto liontine ha dado en el clavo con esta tarta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Oieee pues buenissima idea la de poner bizcocho entre capa y capa... :up: lo podriamos emborachar tambien con Whisky... 8)

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4096
Registrado: Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta helada de whisky de Liontine

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 13:11

marsu escribió:menuda pinta!
:plas: :plas: :plas:
La tengo pendiente desde hace tiempo

Pero ahora me tengo que partar bien que llevo 2 kilitos menos... :lol: y no a ayudado la boda de este fin de... así que ha portarme bien se ha dicho! :lol: :lol:
pero ten por seguro que en cuento me permitan algún capricho ... allá que va una cosita de las tuyas :cry: :cry:

Marsita, que bien te portas... yo perdi el peso que te dije con la dieta de los 4 días, pero enseguida volvi a comer otras vez cositas ricas y enseguida gane el peso perdido... :cry:

Aisssss no em entra ni la ropa del gimnasio.... :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 8932
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Lun 22 Sep 2008 13:19

alegna escribió:
flori escribió:Ah!!!! tu también has caido, eh? pero como siempre la tuya le da mil vueltas a la mía, a mí me pasó lo mismo se me queda duro el bizcocho, se me ocurre que podríamos ponerlo entre capa y capa de crema(así lo traen las que compramos)y un poquito emborrachado en almíbar, la próxima vez lo probaré así, que te parece? por supuesto liontine ha dado en el clavo con esta tarta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Oieee pues buenissima idea la de poner bizcocho entre capa y capa... :up: lo podriamos emborachar tambien con Whisky... 8)
Más wisky?????? hip!hip!hip! mejor será que le pongamos almíbar con muuuuuuuy poquito wisky, de lo contrario no podremos conducir cuando la tomemos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6741
Registrado: Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Lun 22 Sep 2008 13:31

:o :o :o :o :o :o :o


:o :o :o :o :o :o :o



:o :o :o :o :o :o :o



me la apunto... me la apunto... y me la apunto... para el proximo descanso... :dientes: :dientes: o me das un trocito de esos que ya tienes cortados ???? ..... :dientes: :dientes:


yo como tu... con el doble de wisky.... 8) aunque tampoco me guste bebido...aggggg...... :lol: :lol:


:nodigona: le hago esta tarta al maridin.. y me hace la ola.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro