Yo no hace mucho copié esta del foro, la hice y quedó muy rica, no sé si será la que tu dices.
PACCHERI AL FORNO CON MOZZARELLA E ACCIUGHE
PACCHERI AL HORNO CON MOZZARELLA Y ANCHOAS
(y berenjena y pimiento y tomate)
Para esta receta se puede utilizar cualquier tipo de pasta de tamaño grande.
300 gr. de pasta grande
300 gr. de berenjena
Un pimiento amarillo pequeño
Un pimiento verde pequeño
300 gr. de tomates duros y maduros
250 gr. de mozzarella
4 filetes de anchoas en aceite de oliva
2 dientes de ajo
Aceite extra-virgen
Un poco de orégano
Sal y pimienta
Hervir unos segundos los tomates, quitarles la piel y las semillas trocearlos finamente.
Cortar las berenjenas en daditos y los pimientos en tiras. Cortar el ajo en láminas y freírlo ligeramente en 4 cucharadas de aceite extra-virgen. Añadir las verduras, salpimentar, añadir una pizca de orégano y dejar cocer con tapadera al menos 20 minutos, a fuego alegre.
Cocer la pasta "al dente" (¡ni un minuto más!), escurrirla y condimentarla rápidamente con la salsa y las anchoas troceadas.
Untar con un poco de aceite el fondo de una fuente de horno, poner una capa de daditos de mozzarella, otra capa de pasta, otra de mozzarella, hasta que se terminen los ingredientes. Terminar con mozzarella. Hornear a 200º unos 15 minutos. Servir caliente.
No me acuerdo de quien es y por mas que la busqué no la encuentro.
