¿Tenéis receta de "macarrones enormes"?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00
¿Tenéis receta de "macarrones enormes"?

Mensaje por Inmita » Lun 22 Sep 2008 15:21

Hace poco alguien puso una receta de una pasta en forma de tubo, como si fueran macarrones enormes o caneloncitos cerrados y ahora que los he encontrado en Carrefour... no encuentro la receta :cry:

¿Alguien se acuerda?

Besitos :beso:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Lun 22 Sep 2008 16:34

:nodigona: :nodigona: pos no :up: :up:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 22 Sep 2008 17:11

Serían estos de Marsu??:

Garofalos a la Napolitana (thermomix y tradicional)

Imagen

Ingredientes:
Pasta "Garofalos"
Carne picada de ternera
200 grs de tomate crudo
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Albahaca si no tenemos usaremos perejil
Sal
Pimienta


Instrucciones:

Pondremos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y un puñado de sal.Una vez comience el hervor del agua pondremos los Garofalos.

Mientras tanto en la th pondremos una cucharada sopera de aceite de oliva vel 1 temp 100 velocidad 1
Una vez terminado pondremos la cebolla y el ajo unos segundos velocidad 5 para dejarlo picado y continuaremos 5 mintuops vel 1 temp 100.
cuando termine agregaremos la carne picada y otros 5 minutos vel 3 temp 100, en este paso la salpimentamos
Agregaremos el tomate y aprox 7 minutos vel 2 temp Varoma.

Escurrir los garofalos y poner esta preparacion de carne con tomate encima de la pasta.
Espolvorerar perejil (fresco a ser posible) por encima

Fuente: el libro de la pasta (ed.Susaeta)

Autor: marsu

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 61542.html


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
svencita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por svencita » Lun 22 Sep 2008 23:41

a mi me han traido tambien un paquete desde italia de los macarrones esos...he estado mirando por internet y creo que haré esta receta, me encanta el queso

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... uesos.html

a ver que tal sale, aunque esa de marsu tampoco tiene mala pinta, no...

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 23 Sep 2008 01:34

Yo no hace mucho copié esta del foro, la hice y quedó muy rica, no sé si será la que tu dices.

PACCHERI AL FORNO CON MOZZARELLA E ACCIUGHE

PACCHERI AL HORNO CON MOZZARELLA Y ANCHOAS
(y berenjena y pimiento y tomate)

Para esta receta se puede utilizar cualquier tipo de pasta de tamaño grande.

300 gr. de pasta grande
300 gr. de berenjena
Un pimiento amarillo pequeño
Un pimiento verde pequeño
300 gr. de tomates duros y maduros
250 gr. de mozzarella
4 filetes de anchoas en aceite de oliva
2 dientes de ajo
Aceite extra-virgen
Un poco de orégano
Sal y pimienta
Hervir unos segundos los tomates, quitarles la piel y las semillas trocearlos finamente.
Cortar las berenjenas en daditos y los pimientos en tiras. Cortar el ajo en láminas y freírlo ligeramente en 4 cucharadas de aceite extra-virgen. Añadir las verduras, salpimentar, añadir una pizca de orégano y dejar cocer con tapadera al menos 20 minutos, a fuego alegre.
Cocer la pasta "al dente" (¡ni un minuto más!), escurrirla y condimentarla rápidamente con la salsa y las anchoas troceadas.
Untar con un poco de aceite el fondo de una fuente de horno, poner una capa de daditos de mozzarella, otra capa de pasta, otra de mozzarella, hasta que se terminen los ingredientes. Terminar con mozzarella. Hornear a 200º unos 15 minutos. Servir caliente.

No me acuerdo de quien es y por mas que la busqué no la encuentro.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Mensaje por Pinkpanther » Mar 23 Sep 2008 10:13

Lo que yo hago (que me perdonen l@s italian@s) es coger la jeringa de la nata montada sin boquilla y poner salsa bolognesa o sobras de un cocido picadas con bechamel. Una vez cocidos les inyecto el relleno y los cubro de bechamel si es bolognesa o salsa de tomate si es resto de cocido. Y a proceder como con los canelones (gratinar etc), para mi son unos "canelones" más cómodos que las hojas de pasta para canelones.

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Mensaje por Inmita » Mar 23 Sep 2008 11:35

:plas: :plas: Gracias a todas!!!

Yo me estaba refiriendo a la receta que me pone Cracky de Marsu (graciaaaaas), pero las demás también están genial.

¡¡¡Qué bien!!!

Gracias, gracias soletes! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro