hice este mini brazo de gitano sin gluten relleno de nata y comentaros que en la base de la plancha le puse una capa de mermelada de pera con chocolate, sacada del blog de Salipebre, buenísimo!
mini brazo sin gluten....:
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- Novata/o
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hola a tod@s , aunque hace tiempo no escribo si os leo....
hice este mini brazo de gitano sin gluten relleno de nata y comentaros que en la base de la plancha le puse una capa de mermelada de pera con chocolate, sacada del blog de Salipebre, buenísimo!

hice este mini brazo de gitano sin gluten relleno de nata y comentaros que en la base de la plancha le puse una capa de mermelada de pera con chocolate, sacada del blog de Salipebre, buenísimo!
- FAMALAP
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- Novata/o
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receta plancha brazo de gitano
con esta cantidad sale pequeño
2 huevos
75 g azucar
60 g harina en este caso Proceli
montar las claras con el azucar añadir los huevos y seguidamente la harina
horno 8/10 minutos
montar la nata con poco de azucar.
mermelada : te mando el link
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... olate.html
con esta cantidad sale pequeño
2 huevos
75 g azucar
60 g harina en este caso Proceli
montar las claras con el azucar añadir los huevos y seguidamente la harina
horno 8/10 minutos
montar la nata con poco de azucar.
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- beber-agua
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Yo pongo papel de horno en la bandeja y encima horneo el brazo de gitano. Cuando está hecho, lo enrollo en caliente con el papel hacia dentro, es decir, que la parte que dé al papel luego quede dentro y voy preparando el relleno. Cuando enfría desenrollas, quitas el papel y la parte fea la pones hacia arriba, la cubres con el relleno y queda siempre genial.beber-agua escribió:Pues a mi los dos brazos de gitano que hice para hacer la tarta gertrudis se me pegaban al paño de cocina al ir enrollándolos.
![]()
¿tenéis algún truqui para esto?
El papel de horno es más fácil despegar que un paño

- beber-agua
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FAMALAP escribió:Yo pongo papel de horno en la bandeja y encima horneo el brazo de gitano. Cuando está hecho, lo enrollo en caliente con el papel hacia dentro, es decir, que la parte que dé al papel luego quede dentro y voy preparando el relleno. Cuando enfría desenrollas, quitas el papel y la parte fea la pones hacia arriba, la cubres con el relleno y queda siempre genial.beber-agua escribió:Pues a mi los dos brazos de gitano que hice para hacer la tarta gertrudis se me pegaban al paño de cocina al ir enrollándolos.
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¿tenéis algún truqui para esto?
El papel de horno es más fácil despegar que un paño
Gracias, a ver si no se me rompe cuando lo desenrolle para rellenarlo y volver a enrollar otra vez.

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