mini brazo sin gluten....:

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fpd54
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mini brazo sin gluten....

Mensaje por fpd54 » Lun 22 Sep 2008 15:40

hola a tod@s , aunque hace tiempo no escribo si os leo....
hice este mini brazo de gitano sin gluten relleno de nata y comentaros que en la base de la plancha le puse una capa de mermelada de pera con chocolate, sacada del blog de Salipebre, buenísimo!



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FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » Lun 22 Sep 2008 15:54

UMHUMH!!!! y la recetica???? de ambas cosillas, el brazo y la mermelada!!! :babas:

fpd54
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Mensaje por fpd54 » Lun 22 Sep 2008 16:08

receta plancha brazo de gitano
con esta cantidad sale pequeño

2 huevos
75 g azucar
60 g harina en este caso Proceli
montar las claras con el azucar añadir los huevos y seguidamente la harina
horno 8/10 minutos
montar la nata con poco de azucar.
mermelada : te mando el link
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... olate.html

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Mensaje por QK » Lun 22 Sep 2008 16:18

Qué bueno, y una receta sin gluten, me hace falta ir recopilando unas cuantas para una amiga.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por compartir.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por behbeh » Lun 22 Sep 2008 19:39

¡¡¡Precioso!!!! y eso de la mermelada de pera y chocolate suena demasiado bien

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Mensaje por beber-agua » Lun 22 Sep 2008 20:39

:cry: Pues a mi los dos brazos de gitano que hice para hacer la tarta gertrudis se me pegaban al paño de cocina al ir enrollándolos. :cry:

¿tenéis algún truqui para esto? :cry:

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FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » Lun 22 Sep 2008 21:23

beber-agua escribió::cry: Pues a mi los dos brazos de gitano que hice para hacer la tarta gertrudis se me pegaban al paño de cocina al ir enrollándolos. :cry:

¿tenéis algún truqui para esto? :cry:
Yo pongo papel de horno en la bandeja y encima horneo el brazo de gitano. Cuando está hecho, lo enrollo en caliente con el papel hacia dentro, es decir, que la parte que dé al papel luego quede dentro y voy preparando el relleno. Cuando enfría desenrollas, quitas el papel y la parte fea la pones hacia arriba, la cubres con el relleno y queda siempre genial.
El papel de horno es más fácil despegar que un paño :up:

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Mensaje por beber-agua » Jue 25 Sep 2008 13:40

FAMALAP escribió:
beber-agua escribió::cry: Pues a mi los dos brazos de gitano que hice para hacer la tarta gertrudis se me pegaban al paño de cocina al ir enrollándolos. :cry:

¿tenéis algún truqui para esto? :cry:
Yo pongo papel de horno en la bandeja y encima horneo el brazo de gitano. Cuando está hecho, lo enrollo en caliente con el papel hacia dentro, es decir, que la parte que dé al papel luego quede dentro y voy preparando el relleno. Cuando enfría desenrollas, quitas el papel y la parte fea la pones hacia arriba, la cubres con el relleno y queda siempre genial.
El papel de horno es más fácil despegar que un paño :up:

Gracias, a ver si no se me rompe cuando lo desenrolle para rellenarlo y volver a enrollar otra vez. :(

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Mensaje por bangalore » Jue 25 Sep 2008 22:35

Vaya pasada :o :o y encima sin gluten :plas: :plas: que artistas sois :up: :up:

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Mensaje por Azores » Jue 25 Sep 2008 22:38

¡Que bien¡ es estupendo hacer postres ricos para los celíacos


:beso: :beso: :beso:

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