Página 1 de 2

PROVOLONE ¿horno o microondas?

Publicado: Lun 22 Sep 2008 17:32
por aidil
Tengo una loncha de provolone de mercadona y la quiero hacer esta noche para cenar...
La voy a poner en una cazuelita de barro con la base de mermelada de tomate, la loncha de provolone y oregano...

DUDA!!! he visto gente que lo mete al horno y otra al microondas!! Sale igual de sabor?? si es lo mismo, evidentemente el microondas es más rápido y gasta menos....pero si me decís que sale mejor en el horno lo meto al horno.

En el micro cuanto tardaré en derriterse??

besitosssss

Publicado: Lun 22 Sep 2008 17:35
por BORI
yo siempre lo hago a la plancha ...hasta que esta doradito


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 17:48
por mandolin
yo lo he probado en el microondas y se queda muy chicloso.
en el horno mejor

Publicado: Lun 22 Sep 2008 17:53
por tamyff
como ya te ha dicho mandolin,mejor al horno,aunque tarde un poco mas el resultado es distinto.

Publicado: Lun 22 Sep 2008 17:54
por LOLIAN64
No lo he probado nunca así que no se como se hace pero te dejo el enlace para hacerlo en el microondas

PROVOLONE EN MICROONDAS

Publicado: Lun 22 Sep 2008 20:39
por amelie
HOlaaaa
AL horno!!!!!!!!!COn diferencia, al menos para mí!!!!!!!!!!

:beso:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 20:53
por megancita
yo me lo pongo en el micro por que es mas rapido, le pongo oregano y chile molido, esta muy rico, de todas formas el provolone cuando se enfria es puro chicle, hazlo en una cazuela de barro para que cuando lo saques aguante mas el calor y dure mas tiempo derretiro, y ponte a echarle pan y con el tenedor lo relias todo.......mmmmmm que ricooo me encanta

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 09:47
por aidil
Gracias por los consejitos.

Definitivamente lo haré en el horno.

Lo meteré en en una cazuela de barro, he pensado ponerle una base de mermelada de tomate, en casa nos gusta mucho la mezcla de dulce y salao.

Ya he probao en un bar de murcia, que hacen un queso frito con mermelada de tomate y está de muerte.

Bueno, lo dicho, le pondre base de mermelada de tomate y oregano por encima.

Ya os contaré!!

Publicado: Mar 23 Sep 2008 10:00
por Pinkpanther
Yo voy a probar a cortar el taco por la mitad, lo hago en cazuela o plancha en la placa (gas) y por unas partes lo tengo fundido y por otras como una piedra, si lo muevo se solidifica lo fundido y lo otro se funde, y así hasta que me canso. Al horno no lo pongo ya que encender el armatoste para un par de cacharricos así me da palo ecológico.

Publicado: Mar 23 Sep 2008 10:02
por lenbe
al horno, sin duda.
yo le pongo una base de tomate rallado con sal y un chorrito de aceite de oliva. y la loncha de queso espolvoreada con oregano