HADA JARDINERA DE PASTA DE GOMA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Evacake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Ubicación:argentina pero española de madrid
Contactar:
HADA JARDINERA DE PASTA DE GOMA

Mensaje por Evacake » Mar 23 Sep 2008 08:33

HOLA CHICAS OS MANDO UNO DE LOS PROYECTOS QUE CREE PARA REALIZAR EN LOS SEMINARIOS DE ESTE AÑO 2008.
ESTA MODELADO EN PASTA DE GOMA EL HADA, LA TARTA ES DONDE ESTA SENTADA. ESPERO OS GUSTE Y OS ANIMEIS, EN MADRID 16,17,18 Y DARE TAMBIEN EN CLUBCOCINA LOS DIAS 28, OCTUBRE,, 1 NOVIEMBRE Y 4.
Barcelona (palleja)23,24,25,26octubre
Sevilla 7,8,9 noviembre puede que haya algun dia mas
Marbella14,15,16
Tenerife
BESOTES
Imagen
Imagen
Imagen
Última edición por Evacake el Mar 23 Sep 2008 14:43, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Evacake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Ubicación:argentina pero española de madrid
Contactar:

Mensaje por Evacake » Mar 23 Sep 2008 14:17

suboooooooooooo

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Mar 23 Sep 2008 14:35

que bonito!
Que manos tienes Eva

Si es que daría penita comerlo ...
O es porcelana fria para ponerla luego en un pastel que harás? :nodigona:

Avatar de Usuario
Evacake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Ubicación:argentina pero española de madrid
Contactar:

Mensaje por Evacake » Mar 23 Sep 2008 14:41

marsu escribió:que bonito!
Que manos tienes Eva

Si es que daría penita comerlo ...
O es porcelana fria para ponerla luego en un pastel que harás? :nodigona:
hola marsu como estas??? tanto tiempo no esto es todo fondant y pasta de goma te veo este año en Pelleja o no??
no me contestaste al mail
besotes
eva

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Mar 23 Sep 2008 14:45

:o :o :o :o ¡¡¡Qué preciosidad!!!

Eva, eres una artistaza... cada vez que veo algo tuyo es que me quedo sin palabras. Creo que yo no podría hacer algo medianamente parecido en mi vida :(

:plas: ¡Precioso, precioso, precioso!

EDITO PARA DECIR: No sabes cómo me gustaría poder asistir a alguno de tus cursos.... si decides venir por aquí, avisa :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por superabuela el Mar 23 Sep 2008 14:48, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Mar 23 Sep 2008 14:46

:o :o :o :o que bonitoooooooo y cuanto curro¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Evacake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Ubicación:argentina pero española de madrid
Contactar:

Mensaje por Evacake » Mar 23 Sep 2008 14:48

no es pa tanto superabuelaaaaaaaaaaaa mira lo que hicieron las chicas el año pasado y la que no se animaba para hacer el oso se animo y se quedo supercontenta y eso que nunca hicieron nada en su vida de esto
gracias todassssss

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Mar 23 Sep 2008 14:58

Evacake escribió:
marsu escribió:que bonito!
Que manos tienes Eva

Si es que daría penita comerlo ...
O es porcelana fria para ponerla luego en un pastel que harás? :nodigona:
hola marsu como estas??? tanto tiempo no esto es todo fondant y pasta de goma te veo este año en Pelleja o no??
no me contestaste al mail
besotes
eva
un mail :o pues se me debe haber pasado.
He mirado y no tengo nada... me lo envias de nuevo o me comentas que necesitabas o que me decias?

en Pallejà me temo que este año no nos encontraremos
por lo que me dices volvereis a hacer uno.. no?
De momento el fondant o he dejado porque estoy concentrada,y decidida con el regimen y claro hacer un curso de tartas no puede ser.

Seguro que veremos las cositas tan linda que hareis en el curso :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Mar 23 Sep 2008 15:04

Increible :plas: :plas: :plas: :plas: parece de porcelana, tienes unas manos de oro chiquilla. :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mar 10 Jul 2007 02:00

Mensaje por princesa_guanche2 » Mar 23 Sep 2008 15:17

:o :o :o :o que maravilla de tarta :o :o
Por favor cuando vengas a Tenerife no dudes en ponerlo en grande y pasarme un privi porque lo mismo ni me entero que todos los dias no entro y si no lo hago mi hijo me mata :lol: :lol: :lol: :lol: cuando le enseñe tu pagina, ohhhhhhhhhhhhhhh mami y tu vas a aprender hacer esooooooooooooooooooo que bonitoooooooooooooo :wink: asi que no te olvides de venir a Tenerife :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro