Congelación:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Congelación

Mensaje por targus » Mar 23 Sep 2008 17:20

El jamón yorck se puede congelar. Pero lo haceis habitualmente?. Y que sistema empleais. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Congelación

Mensaje por dinamito » Mar 23 Sep 2008 17:24

targus escribió:El jamón yorck se puede congelar. Pero lo haceis habitualmente?. Y que sistema empleais. :beso: :beso:
si se puede congelar, de hecho yo lo congelo. Yo suelo comprar barras de 1 kilo para sandwich (el otro no lo congelo porque para comerlo fresco descongelado no me gusta), lo hago lonchas o bien para emparedados, o para sandwich y otras más gorditas para ahcerlo rebozado o encebollado.
Para descongelarlo, lo subo al frigorifico, no empleo microondas.
El jamon de york que congelo es el que luego SIEMPRE voy a emplear guisado

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mar 23 Sep 2008 17:47

puedes congelarlo tranquilamente y luego lo descongelas en la nevera,envuelvelo siempre bien que quede bien cerradito,ya me contaras :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro