Página 1 de 2

Muchas Gracias

Publicado: Mié 24 Sep 2008 17:43
por Megui
:) Hooolaaaaa!!!!!
Pues eso, que soy de nueva horneada en el foro y novatísima con mi querida Thermomix TM31....
En fin, que os quería dar las gracias por la desinteresada ayuda que me habéis estado prestando (sin vosotr@s saberlo) desde el otro lado de la pantalla.... he sacado muchas ideas para triunfos gastronómicos que vienen sucediento últimamente en mi hogar :coqueta: en este foro, de ahí mi agradecimiento.
Ahora biene una preguntilla:
Resulta que he asado unos pimientos en el horno para embotarlos con sal, ajo y aceite pero, la idea de confitarlos no se me había pasado por la cabeza.... ¿sabéis cómo hacerlo teniéndolos ya asados??? :(
Gracias de nuevo.

Publicado: Mié 24 Sep 2008 17:49
por grebeci77
Hola Megui.
Yo no los he confitado nunca una vez asados, siempre los he hecho en crudo pero...sabias tiene este foro que te darán la respuesta adecuada.

Publicado: Mié 24 Sep 2008 17:52
por Missis
:duda: :duda: :duda: :duda:

Yo recuerdo ...que alguien los a hecho con ellos asados....voy a mirarte por el "san google" a ver si me sale :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 18:01
por Megui
:nodigona: Ay, ay, ay, ¡¡¡qué nervios!!! Si os soy sincera los necesito para mi súper, hiper, mega fiestorrón de mi 30 cumpleaños (¡¡¡ya no volveré a cumplir nunca más venti y algo :cry: ) y me he prometido dar a mis seres queridos lo que se merecen por "aguantarme" tanto.
Pues eso.... ya tengo muchas ideas como las de los panecillos con philadelphia y los pimientos confitados, pero estoy abierta a toooodoooo lo que podáis facilitarme (si es posible frío).
Gracias, gracias, gracias.
:coqueta:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 18:08
por Missis
Me tengo que ir...enseguida :) :) te he encontrado estos sin thermomix...yo te lo aconsejaria hacerlos asi...yo :nodigona: los hice en su momento en la th. con pimientos naturales y me quedó :nodigona: muy liquido y ademas notaba la piel, asi que asi te aseguras que quedas bien.


A la noche me pondré y ya te daré mas ideas para el picoteo :dientes: :dientes:

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... confitados

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 18:12
por BORI
yo lo hice de las dos maneras y me quedaron mejor con ellos asados .....
pero fue sin thermomix , no se si eso cambiara algo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 18:13
por BORI
eso que te dice Missis de la piel tambien a mi me paso , por eso al estar asados y sin la piel me gustaron mas

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 18:34
por Megui
¿Pero cómo los confito??? No tengo ni idea!!!!!
AYUDA POR FAVOR.

Publicado: Mié 24 Sep 2008 18:40
por minola
Tal y como te dice Missis

PIMIENTOS CONFITADOS

Asar los pimientos, pelarlos y cotarlos a tiras. Ponerlos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 3 de aceite de oliva. Un pellizco de sal y se deja hacer a fuego muy suave durante media hora

Publicado: Mié 24 Sep 2008 18:43
por minola
De aquí puedes sacar muchas ideas para tu cena:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 50172.html
:wink: