Página 1 de 1

pregunta coca dulce: tipo de harina

Publicado: Mié 24 Sep 2008 17:47
por Pinkpanther
Hola: ¿qué tipo de harina me recomendáis para la masa de coca dulce: de fuerza o de semifuerza?.
Si con una de semifuerza, como la de Día, leva lo suficiente, sería ideal, pues no tengo que salir del barrio a por harina de fuerza, que en casa me queda la justa para un par de panes hasta ir a comprar al hiper.

:beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 17:50
por Missis
No sé que receta estas empleando...de coca :duda:

Si tienes la del día, creo que no tendras ningun problema...ya que es de semifuerza.... :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 18:38
por amelie
Si eres catalana, la coca es un bizcocho así que usa harina normal, de repostería sin ser de fuerza!!
Si no eres catalana, y es coca de coca salada pues con la del día tienes sufi!!

:beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 19:57
por Pinkpanther
Gracias.
Había visto estas dos, ya que la "abizcochada" no voy a lograr que la prueben (les tengo saturados de bizcochos):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 27434.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html
Llevan levadura de panadero, así que la harina no sería corriente.
:beso: :beso: :beso: