Mi cena de ayer sana sana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras
Mi cena de ayer sana sana

Mensaje por Beparopa » Jue 25 Sep 2008 14:09

Pues esta fue mi cena una habichuelas de mi azotea que las tengo sembradas,con una zanahoria y unas patatas en el varoma,luego le añadi huevo cocido,pero tenia tal dolor de cabeza que no tube ganas de fotografiarlo :( estaban muy buenas y suaves. :up:
Imagen

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Jue 25 Sep 2008 14:21

Muy bueno!!!! :o :o :o :o :o :o

Cuánto tiempo lo pones en el varoma, cuando empiza a hervir el agua???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Jue 25 Sep 2008 14:42

eso eso tiempos plis???????
yo lo hago en cestillo, pero solo patatas, o judias o zanahorias todo no cabe...... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Jue 25 Sep 2008 14:57

Pues puse 1 y 1/2 L de agua y 1 hora a tem. varoma.Pero 1 hora desde que lo pongo a funcionar. :up: :up:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Jue 25 Sep 2008 16:43

Tienen una pinta buenísima

Espero que este mejor de la cabeza

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Jue 25 Sep 2008 16:47

Que ricooooo y sanoo, que es lo que nos hace faltaa :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Jue 25 Sep 2008 18:32

Beparopa escribió:Pues puse 1 y 1/2 L de agua y 1 hora a tem. varoma.Pero 1 hora desde que lo pongo a funcionar. :up: :up:
Graciassssssssss guapa eres un solete... :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Jue 25 Sep 2008 20:33

Guachilu escribió:Tienen una pinta buenísima

Espero que este mejor de la cabeza

:beso: :beso: :beso: :beso:

Si, gracias,ya hoy no me duele :beso: :beso: :beso: esta tarde me he ido a pescar,ya os pondre luego el post con la pesca :lol: :lol:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Jue 25 Sep 2008 21:15

jamía, tu sola te mantienes...entre la huerta y la pesca....¡¡te veo en supervivientes!! :lol: :lol:
Me alegro que estes mejor :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Jue 25 Sep 2008 23:43

canelona escribió:jamía, tu sola te mantienes...entre la huerta y la pesca....¡¡te veo en supervivientes!! :lol: :lol:
Me alegro que estes mejor :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si este año tengo en la azotea habichuelas y fresas algun dia os pondre fotos,tambien tengo tomates y pimientos pero en el huerto de mi madre. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro