que puedo hacer con resto crema pastelera':

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lucia26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 06 Dic 2007 02:00
que puedo hacer con resto crema pastelera'

Mensaje por lucia26 » Jue 25 Sep 2008 14:32

HOLA CHICAS HE HECHO CREMA PASTELERA PARA UN BIZCOCHO Y ME HA SOBRAO UN MONTON EN QUE PUEDO EMPLEARLA?EN ALGUN POSTRE DE CUCHARA O DE LO QUE SEA,MUCHAS GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1085
Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » Jue 25 Sep 2008 14:36

metelas en la thermomix y añade un poco de leche, ya tienes unas natillas riquisimas

:)

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Jue 25 Sep 2008 14:41

Una masa de hojaldre...al horno y luego le pones la crema pastelera y frutas por encima, pintadas con un denso almibar 8)

O haces pasta choux y con una manga lo rellenas...enfin :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2906
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » Jue 25 Sep 2008 15:12

Para el relleno de unas empanadillas dulces

lucia26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 06 Dic 2007 02:00

muchasssssssssssss

Mensaje por lucia26 » Jue 25 Sep 2008 15:25

muchas gracias chicas, :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Jue 25 Sep 2008 15:25

Puedes hacer unos pastelillos parecidos a los de Portugal, que se llaman pastelillos de Belém y son unas bases de hojaldre redonditas metidas en moldes de magdalenas, rellenas de crema y horneadas hasta que se doren, mira:

http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... -belm.html

:beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Jue 25 Sep 2008 17:57

ydiaz30 escribió:Para el relleno de unas empanadillas dulces
En eso mismo estaba pensando yo. además que las puede congelar y en caso de un apuro, o bien al horno o bien fritas

Avatar de Usuario
rosela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1160
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00

Mensaje por rosela » Jue 25 Sep 2008 18:09

te recomiendo la copa san marcos que esta en el recetario, esta para morirse de buena :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro