Pues eso, que para qué soléis usar el bovril. Es que tengo un bote muerto de risa que cualquier día me caduca y no me termino de arriesgar a usarlo, Las pocas veces que he echado creo que me he quedado tan corta que ni se nota.
Y hablando de condimentos....¿qué os parece un post de aliños y condimentos? las novatas os lo agradeceríamos
hola ricatera, yo lo utilizo para todo lo que echarias una pastilla, pues en vez de pastilla el bovril. Yo se lo he visto hacer a mi madre años mil, yo creo que desde que se inventó . Espero haberte ayudado. (La cantidad de media cucharita.)
Para darle sabor a cualquier a cosa, guisos, potajes, asados, sopas, etc. Haztee a la idea de que es como el starlux, mas o menos, y se lo añades como si utilizaras un cubito.
Yo sobre todo lo utilizo para cuando hago carne con nata... Hago los filetitos a la plancha, los retiro, pongo la nata con una cucharadita pequeña de bovril y luego añado los filetitos. Y yasta.