Mi tarde de pesca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras
Mi tarde de pesca

Mensaje por Beparopa » Jue 25 Sep 2008 22:47

Pues esta tarde fuimos a pescar y hemos pescado algo, :nodigona: :nodigona: bueno ha cundido la tarde si ???8) 8) ya hacia tiempo que no ibamos a pescar..........


2 Sargos
Imagen

los mismos sargos con mejillones
Imagen
camarones para hacer una tortillita
Imagen

mas cerquita :dientes: :dientes:
Imagen

unos cangrejos
Imagen
y la joya del dia un centolllo :babas: :babas: :babas:
Imagen
otra fotito mas :dientes: :dientes: :dientes:

Imagen

Que os parece la tarde de pesca???? ah y los cangrejos como los hago??? Gracias por llegar hasta aqui :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Jue 25 Sep 2008 22:49

Ualaaaaaaaaaa vaya pesca yo quiero ir contigo!!!!!

Los cangrejos yo los haría frititos en la sartén sin más, es como mejor se aprecia el sabor, sin enmascararlos....

Si te sobra algo ya sabes.... pa Barcelona!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Jue 25 Sep 2008 23:23

:lol: :lol: No creo que sobre,lo de fritos como asi tal cual?? es que nunca los he hecho,pense en cocerlos :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Jue 25 Sep 2008 23:26

O los hierves y te los comes calentitos.... o en la sartén con un poco de aceite y saladitos, tal cual... QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Jue 25 Sep 2008 23:33

Nunna escribió:O los hierves y te los comes calentitos.... o en la sartén con un poco de aceite y saladitos, tal cual... QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!
Gracias wapa, :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Jue 25 Sep 2008 23:50

Nunna escribió:Ualaaaaaaaaaa vaya pesca yo quiero ir contigo!!!!!

Los cangrejos yo los haría frititos en la sartén sin más, es como mejor se aprecia el sabor, sin enmascararlos....

Si te sobra algo ya sabes.... pa Barcelona!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jamás habia oido eso de fritos en la sartén. :o :o :o :o

Explicalo mejor porfi que me interesa. ¿Tienen que ser de los pequeños verdad?¿cuanto tiempo los fries? ¿lo haces en vivo? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cosmo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Vie 31 Mar 2006 02:00

Mensaje por cosmo » Jue 25 Sep 2008 23:56

Que buena pesca, si parece que todavía está vivo, de lo fresquito que se vé, que envidia me dás, a mi costi lo de la pesca...ná de ná :( :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Jue 25 Sep 2008 23:58

Qué delicia todo... recién pescadito y fresquito, qué rico.

Los cangrejos... yo recuerdo que en mi casa de toda la vida los utilizaban para hacer sopa de pescado. Le daba un sabor exquisito perooooo.... ufffff.... lo peor es que los había que machacar ¡vivos! y luego echarlos al puchero para hacer la sopa con el resto de ingredientes.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Vie 26 Sep 2008 00:02

Si claro que estan vivos menos los mejillones y los sargos todos estaban meneandose :lol: :lol: casi se escapan los cangrejos :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Vie 26 Sep 2008 00:07

doya escribió:
Nunna escribió:Ualaaaaaaaaaa vaya pesca yo quiero ir contigo!!!!!

Los cangrejos yo los haría frititos en la sartén sin más, es como mejor se aprecia el sabor, sin enmascararlos....

Si te sobra algo ya sabes.... pa Barcelona!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jamás habia oido eso de fritos en la sartén. :o :o :o :o

Explicalo mejor porfi que me interesa. ¿Tienen que ser de los pequeños verdad?¿cuanto tiempo los fries? ¿lo haces en vivo? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
doya, estos cangrejos fresquitos están riquísimos sólo pasados por la sartén con sal y un poquito de aceite hasta que se vuelvan rojos, están riquísimos aunque no hay mucha carne hay que morderlos.... y chuparlos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro